Участников: 0
Блюда из курицы и птицы
Лучшие рецепты из рубрики Блюда из курицы и птицы
-
Утка с сельдерейным салатом
Дичь: 1 утка без потрохов Морская соль 2 ст. л. приправы “V ... -
Куриный Альфредо
Ингредиенты: Куриный бульон – 1 л Паста-бантики – 225 гр Вареная ... -
Картошка по-королевски
Ингредиенты: 1 кг сырого картофеля 1 большая луковица 400 ... -
Энчиладас с курицей
Энчиладас – мексиканское блюдо, представляет собой тортильи ... -
Фрикасе из курицы по-креольски
Ингредиенты: 1 целая курица весом около 1,9 кг или соответствующее ... -
Красивый мясной пирог “Чайная роза”
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт. лук репчатый – ... -
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты: Куриные окорочка – 9 шт., Большие луковицы ... -
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты: Куриное филе 2 зубчика чеснока, желательно ... -
Рулеты из свинины с грибами
Ингредиенты: 600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2 ...
Последние рецепты из рубрики Блюда из курицы и птицы
Зразы домашние
- 1,2 кг кур. фарша, не жидкого.
- соль, хмели-сунели и карри.
- 1 яйцо.
- 1 горбушка от батона.
- 0,5 ст. молока.
- ...
Гусь на минералке
Гуся натираем солью, перцем, и приправой для куры, даем сутки вылежаться в холодильнике.Затем нарезаем ...
Индюшачьи крылышки с подливкой
3 крылышка индюшки.
1 перец болгар.
100 г. ряженки.
1 луковица.
Соль, специи.
Крылья вымыть и ощипать остатки ...
Осенняя утка
1/2 утиной туши;
250 г. засоленных груздей;
по 1 шт. моркови и лука;
4 ст. л. маргарина,
1/2 ст. бульона;
1/2 ст. ...
Копченая курочка
- куриные бедра.
- специи.
- веточки ольхи.
Берем 6 окорочков и 5 бедрышек курицы, обмазываем их специями ...
Плов на куриных крылышках в русской печи
На 6-и литровый котел нам понадобиться
Рис 1 пачка (900 гр)
Морковь 400гр
Лук репчатый 300
Куриные крылышки ...
Тушеные куриные ножки в русской печи.
Ингредиенты:
Русская печь)))
Куриные окорока,
Морковь 3-4 шт,
Небольшой пучок укроп,
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, ...
Утка с сельдерейным салатом
Дичь:
1 утка без потрохов
Морская соль
2 ст. л. приправы “V специй”
Соус:
2 ст. л. сметаны
Лимонный ...
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски – это неповторимая сочная мягкость, причем воплотившаяся в одном блюде. Попробовав ...
Голень индейки запеченная в духовке
Ингредиенты:
Голень индейки 1шт (1,5- 1,7 кг.)
Специя для куры
Соль
Перец
Чеснок 5-6 зубчиков
Для гарнира:
Картофель
Морковь
Соль
Перец
Специя ...