Лучшие рецепты из рубрики Домашние заготовки
-
Аджика! Пара проверенных мною рецептов!
Аджика длительного хранения: Продукт получается замечательного ...
Последние рецепты из рубрики Домашние заготовки

Маринованная цветная капуста за два дня
Цв. капуста — 1 большой белый вилок;
шампиньоны сырые — 300 г;
песок — 2 ч. л;
соль — 1 ст. л.;
кипяток — ...

Сушка яблок
В этом году у нас уродилось много яблок, и что же с ними делать? Как что сушить, что б можно было в холодное ...

Маринуем грибы
Как мы маринуем грибы: грибы предварительно отвариваем в под соленой воде. Потом готовим маринад. Маринад ...

Фасоль маринованная стручковая
Для приготовления нам потребуется молодые стручки фасоли. Моем, режем на небольшие кусочки, бланшируем ...

Маринованные кабачки
Маринованные кабачки — это подходящий гарнир к мясу, особенно к свинине, так как они своим кисловатым ...

Маринованный перчик в меде
Какой медово-чесночный аромат у кисло-сладко-горького болгарского перчика получается — попробуйте ...

Маринованные томаты
Безупречный соленый вкус и кисловатое послевкусие с бархатистым обволакиванием масла – вот рецепт ...

Перчик по-польски
Заливка:
На 10 литров воды-400 гр соли, 20 гр лимонной кислоты, растительное масло.
Перец моем, обрезаем ...

Джем из черноплодки
Нам потребуется:
1-1,5 кг черноплодки,
1,2 кг сахара
1,5 стакана воды
Воду добавляем в ягоды, распариваем ...

Клубничный джем на красносмородиновом соке
Клубника 1 кг
Красная сморода 400 гр
Сахарный песок 1 кг
Подготовленные ягоды красной смороды раздавливаем ...