Лучшие рецепты из рубрики Охотничья кухня
-
Утка с сельдерейным салатом
Дичь: 1 утка без потрохов Морская соль 2 ст. л. приправы “V ... -
Вальдшнепы с изюмом и клюквой
Ингредиенты: Потрошённые тушки вальдшнепов 4шт Изюм Клюква Перец ... -
Тушеный гусь с квашеной капустой в мультиварке.
Ингредиенты: Небольшой гусь 1шт (приблизительно 1,5кг), Квашенная ... -
Мясной пирог с лосятиной и грибами
Ингредиенты: Тесто: 1,2кг лосятины (можно и другое мясо, рыба), грамм ...
Последние рецепты из рубрики Охотничья кухня
Гусь на минералке
Гуся натираем солью, перцем, и приправой для куры, даем сутки вылежаться в холодильнике.Затем нарезаем ...
Осенняя утка
1/2 утиной туши;
250 г. засоленных груздей;
по 1 шт. моркови и лука;
4 ст. л. маргарина,
1/2 ст. бульона;
1/2 ст. ...
Заяц по-устюжски
Ингредиенты:
На одного зайца нам потребуется
Жир 50 гр.
Луковица 4 шт.
Капуста 500 гр.
Картофель 5-6 шт
Сметанный ...
Запечённый с сыром рябчик
На трёх рябчиков нам потребуется:
Яйцо 1шт
Пол стакана зелёного лука
Сухари панировачные
Сыр тёртый ...
Кролик тушёный в молоке
Ингредиенты:
Тушка кролика или зайца
Шпик 50 гр
Репчатый лук 2-3 головки
Жир 50 гр
Молоко 2 стакана
Соль, ...
Утка с сельдерейным салатом
Дичь:
1 утка без потрохов
Морская соль
2 ст. л. приправы “V специй”
Соус:
2 ст. л. сметаны
Лимонный ...
Утка по-английски
Ингредиенты:
На пару уток:
300 гр. бекона
100 гр. масла
2 головки лука
2 столовые ложки сухарей
зелень петрушка
соль, ...
Картофель тушеный с уткой.
Потрошим, затем отвариваем утку. Отвариваем так, чтобы мясо стало само отделяться от кости
После варки ...
Суфле из утки
Ингредиенты:
Утка 1кг
Утиная печень 200гр
Сливочное масло 30гр
Яйца 2шт
Лук репчатый
Гвоздика. перец по ...
Консервированный гусь
3-4 кг гусиного мяса,
125 г. соли.
Очистите гусиное мясо от жира и засолите на 3-5 дней, прежде покрыв толстым ...