Ингредиенты:
Небольшой гусь 1шт (приблизительно 1,5кг),
Квашенная капуста 1,5кг,
Репчатый лук 2шт,
Морковь 3шт,
Свежая белокочанная капуста пол среднего кочана,
Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.
В нашем рецепте использовался дикий гусь, добытый на охоте.
Гуся ощипываем, снимаем кожу, потрошим, хорошо промываем, разделываем на 4 части и кладём в чашу мультиварки часа на 3, так же добавляем в чашу специи: соль перец, лавровый лист, остальное на своё усмотрение всё по вкусу.
После окончание программы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
Затем в чашу мультиварки закладываем квашенную капусту, свежий лук, морковку и по желанию свежую капусту, сверху укладываем мясо гуся.
Всё заливаем бульоном и ставим на программу тушения ещё на 2 часа.
По завершению программы всё перемешиваем и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Вкусный рецепт. Готовить в мультиварке одно удовольствие!