Тушеный гусь с квашеной капустой в мультиварке.

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

Небольшой гусь 1шт (приблизительно 1,5кг),

Квашенная капуста 1,5кг,

Репчатый лук 2шт,

Морковь 3шт,

Свежая белокочанная капуста пол среднего  кочана,

Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.

В нашем рецепте использовался дикий гусь, добытый на охоте.

Гуся ощипываем,   снимаем кожу, потрошим, хорошо промываем, разделываем на 4 части и кладём в чашу мультиварки часа на 3, так же добавляем  в чашу специи: соль перец, лавровый лист, остальное на своё усмотрение всё по вкусу.

После окончание программы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.

Затем в чашу мультиварки закладываем квашенную капусту, свежий лук, морковку и по желанию  свежую капусту, сверху укладываем мясо гуся.

 Всё заливаем бульоном  и ставим на программу тушения  ещё на 2 часа.

По завершению программы всё перемешиваем и подаем на стол.

 

Приятного аппетита!!!


Поделились рецептом





Читайте также



Комментарии (2)

  1. vk.com Povar сказал(а):

    Вкусный рецепт. Готовить в мультиварке одно удовольствие!

Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.