Вальдшнепы с изюмом и клюквой

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты: 

  • Потрошённые тушки вальдшнепов 4шт
  • Изюм
  • Клюква
  • Перец чёрный
  • Сало
  • Соль
  • Греча или картофель (для гарнира)

Потрошённые тушки вальдшнепа немного замачиваем, хотя для лесной дичи это в принципе не обязательно

Далее готовим начинку, что у нас есть? Так, клюква мороженная, что ещё найдём ? О, изюм, поэксперементируем:

Перемешиваем с клюквой, и набиваем наших куликов, натираем их солью и перцем:

Далее, чтобы мясо было более нежным обкладываем тушки салом

Закладываем в духовку, разогретую до 200 градусов:

Минут через 10 снижаем до 180 градусов, и через 40 минут готово, главное не пересушить!

На гарнир прекрасно подходит жаренная картошка и гречневая каша:

 

Приятного вам аппетита ! Спасибо Васильеву Денису (Санкт-Петербург) за предоставленный рецепт.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.