Тушеные куриные ножки в русской печи.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

Русская печь)))

Куриные окорока,

Морковь 3-4 шт,

Небольшой пучок укроп,

Чеснок 3-4 зубчика

Соль, перец по вкусу.

На дно  котелка или кастрюли выкладываем морковь нарезанную кружками толщиной около 1-1,5 см, сверху выкладываем куриные ножки. Затем опять слой моркови, укропа и чеснока, солим перчим. Потом опять слой куриных ножек и так пока кастрюля или котелок не будет заполнена полностью.

После заливаем водой, накрываем крышкой и ставим в истопленную печь, часа на 2-3.

Все блюдо готово.  На гарнир можно отварить гречу, макароны  или сделать картофельное пюре Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация об авторе

Ник: Лиза Ижорская
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.