Ингредиенты:
1-2 небольшие утки,
Картофель 6-8шт,
Лук репчатый 1шт,
Морковь 2 шт,
Лавровой лист,
Соль, перец по вкусу.
Развариваем утку, до состояния, когда мясо отходит от кости уже само (это приблизительно часа 2,5).
После процеживаем бульон
Чистим морковку, картофель и лук.
Затем часть моркови натираем на тёрке, часть нарезаем на кружки толщиной около 1см-1,5см. Также нарезаем картофель.
Мелко нарезаем лук для пассировки.
Затем нарезанный картофель, морковь, мясо утки добавляем в бульон и тушим до готовности.
Пока идёт процесс тушения, пассируем нарезанный лук и натёртую морковь.
Минут за десять до готовности добавляем пассированный лук и морковь.
Приятного аппетита!!!!