Тушёная картошка с уткой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 2.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

 

Ингредиенты:
1-2 небольшие утки,
Картофель 6-8шт,
Лук репчатый 1шт,
Морковь 2 шт,
Лавровой лист,
Соль, перец по вкусу.

Развариваем утку, до состояния, когда мясо отходит от кости уже само (это приблизительно часа 2,5).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После процеживаем бульон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чистим  морковку, картофель и лук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем часть моркови натираем на тёрке, часть нарезаем на кружки толщиной около 1см-1,5см. Также нарезаем картофель.

Мелко нарезаем лук для пассировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем нарезанный картофель, морковь, мясо утки добавляем в бульон и тушим до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока идёт процесс тушения, пассируем нарезанный лук и натёртую морковь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Минут за десять до готовности добавляем пассированный лук и морковь.



 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!!

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.