Копченая курочка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

- куриные бедра.
- специи.
- веточки ольхи.

Берем 6 окорочков и 5 бедрышек курицы, обмазываем их специями и маринуем 12 часов.
На приусадебном участке устанавливаем коптильню и под ней разводим костер. Внутрь закладываем веточки, поверх размещаем решетку от коптильни и раскладываем на ней курицу. Плотно накрываем крышкой. Раза 3 подкладываем веточки внутрь коптильни и обязательно поддерживаем костер.

За 1,5 часа у вас получится замечательная копченая курочка своими руками.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.