|
|
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 ..
Школа №826. Технологические карты к меню питания детей - часть 6
Котлетное мясо дважды пропускают через мясорубку. При повторном измельчении добавляют нашинкованную, свежую белокочанную капусту. В подготовленный мясо- капустный фарш вводят мелко рубленный припущенный лук, рассыпчатый рис, яйца, соль и перемешивают. Из полученной массы формуют голубцы, придавая изделиям цилиндрическую форму. Голубцы кладут на смазанный маслом противень. Заливают водой (10-20 г на порцию) и запекают в жарочном шкафу 20-25 минут при температуре 220-2800С. Отпускают с соусом сметанным с томатом. Внешний вид: порционные изделия, уложенные на тарелку и политые соусом. Консистенция: капусты - мягкая, фарша - сочная, нежная. Цвет: светло- коричневый или оранжевый. Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо. Запах: свойственный продуктам, входящим в блюдо. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № 355 Наименование кулинарного изделия (блюда): Соус сметанный с томатом Номер рецептуры: 355Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. М.П.Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2014г.
Приготовление соуса сметанного. Для белого соуса пассируют муку при непрерывном помешивании до образования светло- кремового цвета, не допуская пригорания. В пассированную муку, охлажденную до 60-700С, выливают 1/4 часть горячей воды или отвара и вымешивают. Для приготовления соуса сметанного в горячий белый соус кладут прокипяченную сметану, соль и кипятят 3-5 мин, процеживают и доводят до кипения. Соус проваривают, процеживают и доводят до кипения. Томатное пюре уваривают до половины первоначального объема, соединяют с соусом сметанным. Внешний вид: однородная масса, без комочков неразварившейся муки, пленки и всплывшего жира. Консистенция: вязкая, полужидкая, эластичная. Цвет: светло- оранжевый. Вкус: продуктов, входящих в соус, умеренно- соленый, Запах: сметаны с томатом и продуктов, входящих в соус.
Филе без кожи и костей промывают, нарезают на куски, пропускают два раза через мясорубку вместе с очищенным луком репчатым и размоченным в молоке хлебом пшеничным. В полученную массу добавляют соль поваренную йодированную (3/4 от рецептурной нормы), хорошо вымешивают и формуют шарики по 3-5 шт. на порцию, панируют в муке пшеничной, заливают соусом, добавляют воду 10% от массы соуса и тушат 10-15 мин. При отпуске тефтели рыбные поливают соусом, в котором они тушились. Внешний вид: тефтели в виде шариков с равномерной (без трещин) мягкой корочкой, политы соусом. Консистенция: тефтелей- в меру плотная, сочная, однородная. Цвет: корочки- свело- коричневый, на разрезе- светло- серый. Вкус: тушеной рыбы в соусе, умеренно- соленый. Запах: тушеной рыбы с ароматом лука и соуса. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях под ред. М.П.Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2015г.
1- нормы закладки даны для трески потрошеной обезглавленной Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию шницель из трески
1- нормы закладки даны для трески потрошеной обезглавленной
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, перемешивают с луком репчатым и пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Подготовленную массу солят, формуют изделия овальной формы, смачивают в яйце, взбитом с молоком, панируют в сухарях, запекают до готовности в жарочном шкафу. При отпуске шницель поливают растопленным и доведенным до кипения сливочным маслом и гарнируют. Внешний вид: шницель имеет овальную форму, равномерно пропеченную поверхность, без трещин. Консистенция: сочная, рыхлая, однородная. Цвет: корочки- золотистый, на разрезе- светло- серый. Вкус: запеченной рыбной массы, умеренно соленый. Запах: приятный, рыбы и сливочного масла.
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 ..
|
|
|
Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию в середине 1700-х годов, были очарованы своими блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и самое близкое из них - голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).
В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в четверти случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.
Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать работать над ним!
Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании томатов. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.
4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, стебли удалены, крупно нарезаны
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)
1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.
2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешайте, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего / низкого и тушите, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.
3. Добавьте морковь (и, по желанию, приготовленный рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.
* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и текстуру, но само по себе оно не менее вкусное.
Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!
Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:
Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для масляного вкуса, а аромат кукурузы подслащен органическими листьями стевии.
Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.
Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра, полученного от коров травяного откорма, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы и едим, поэтому, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае приятно видеть, что крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.
Нравится Загрузка ...
Похожие изображения
Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.
Тефтели с капустой. Голубцы с овощами
Голубцы на столе
Макароны с фрикадельками из моцареллы
Куриные фрикадельки, фаршированные сыром и укропом
Фрикадельки, фаршированные вареными яйцами и маслом из зелени
Котлеты тофу с фаршированным говяжьим фаршем, подаются с соусом чили, пока они еще горячие
Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди
Тефтели, фаршированные сыром и вареным яйцом
Тефтели, фаршированные шпинатом
Фрикадельки, фаршированные сыром и ветчиной, а затем обжаренные
Приготовление фрикаделек и фаршированных помидоров в домашних условиях
Куриные тефтели, фаршированные сыром моцарелла
Жареные тефтели, фаршированные тертым сыром и жареными грибами.Фаршированные мясные котлеты на разделочной доске и деревянном фоне
.BedfordshireBerkshireBristolBuckinghamshireCambridgeshireCheshireCity из LondonCornwallCumbriaDerbyshireDevonDorsetDurhamEast райдинг YorkshireEast SussexEssexGloucestershireGreater LondonGreater ManchesterHampshireHerefordshireHertfordshireIsle из WightKentLancashireLeicestershireLincolnshireMerseysideNorfolkNorth YorkshireNorthamptonshireNorthumberlandNottinghamshireOxfordshireRutlandShropshireSomersetSouth YorkshireStaffordshireSuffolkSurreyTyne и WearWarwickshireWest MidlandsWest SussexWest YorkshireWiltshireWorcestershireAngleseyBrecknockshireCaernarfonshireCarmarthenshireCardiganshireDenbighshireFlintshireGlamorganMerionethMonmouthshireMontgomeryshirePembrokeshireRadnorshireAberdeenshireAngusArgyllshireAyrshireBanffshireBerwickshireButeshireCromartyshireCaithnessClackmannanshireDumfriesshireDunbartonshireEast LothianFifeInverness-shireKincardineshireKinrossKirkcudbrightshireLanarkshireMidlothianMorayshireNairnshireOrkneyPeeblesshirePerthshireRenfrewshireRoss-shireRoxburghshir eСелкиркширШетлендСтирлингширСазерлендЗападный ЛотианВигтаунширАнтримАрмаДаунФерманаЛондондерри Тайрон
Средний балл по ленивой шкале для Великобритании - 6/10.
Это 1 часов больше, чем в среднем по стране
Это 1 часов больше, чем в среднем по стране
Это 1 часов больше, чем в среднем по стране
Это 1 часов больше, чем в среднем по стране
Это 1 часов больше, чем в среднем по стране
Это 1 раз больше, чем в среднем по стране
явно мало поддержки, учитывая его почти 6 дней и ничего, просто молчание
Не могли бы вы дать нам ссылку на затронутую страницу? Я могу сказать вам, чем вызвано CLS. Это не так сложно, как вы думаете…
Если ленивый загрузчик ничего не отображает вместо изображения до его появления в области просмотра, тогда тест CLS будет регистрироваться как сдвиг на странице.Например, баннер-карусель на главной странице. При первой загрузке баннер вообще не отображается (контент перемещается в меню). Конечно, сразу же плагин определяет, что изображения в баннере находятся в области просмотра, поэтому его проверка запускает загрузку изображений через ajax. . Это будет регистрироваться как сдвиг макета, например положение или размер элементов / высота страницы изменяются во время загрузки страницы или во время ее просмотра.
Если дело обстоит именно так, то решением для ленивого загрузчика будет отображение какого-либо изображения заполнителя вместо исходного изображения, загружаемого лениво.Эти изображения будут иметь конечный выходной размер изображения, поэтому сохраняйте макет неизменным. Проблема в том, что это должно было произойти до загрузки страницы, поэтому его нужно было бы дополнить на стороне сервера или каким-то образом заранее кэшировать, чтобы при первой загрузке контента изображения были `` там '' и занимали правильное количество места.
Если страница загружается изначально без изображений, а заполнители добавляются после вызова AJAX, CLS все равно будет регистрировать…
Я уже давно спрашивал о добавлении фильтра для решения проблемы перекомпоновки (сдвига макета), но это осталось незамеченным.
Предлагаемое решение упоминается там, теперь оно может быть встроено в сам плагин, так как это отдает приоритет аналитике скорости страницы Google. WP Lazy Load с CLS на этот раз отлично подойдет для маркетинга
https://wordpress.org/support/topic/improvement-prevent-reflow/
По моему опыту, при правильном использовании и до тех пор, пока вы правильно установили высоту и ширину изображения в своей теме WP, отложенная загрузка A3 увеличивает CLS лишь незначительно (от 0 до 0,026 в моем случае).Тем не менее, возможный обходной путь - полностью отключить отложенную загрузку изображений над сгибом (например, логотип заголовка и изображения функций). Я попробую и дам вам свои два цента после проверки.
Ни в коем случае. Я отключил отложенную загрузку изображений функций, логотипов и так далее. Без изменений. Кроме того, я не могу определить, где происходит CLS. Наверное, это слишком быстро, чтобы сказать это визуально. Возможно, это связано с боковой панелью (CLS всегда равен 0 на мобильном устройстве, независимо от того, включена ли отложенная загрузка или нет; и я удалил боковую панель во всех моих мобильных шаблонах).Некоторые тесты показывают CLS = 0 также на настольных компьютерах; тем не менее, Google Pagespeed Insights всегда показывает увеличение CLS от 0,026 до 0,030, когда A3 lazyLoad активирован на рабочем столе. Настоящая головная боль…
.