Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Похожие видеоматериалы
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.
Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара
Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня
Испарение лишней жидкости при варке плова
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса. Самостоятельное приготовление в домашних условиях.
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление плова
Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Приготовление плова на открытом воздухе. Жаркое из баранины в казане. концепция кемпинга
Приготовление еды. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.
Приготовление блюд, рисовые каши с овощами и мясом. Варка плова в стеклянной посуде. Крупный план. Рис с морковью
.Похожие изображения
кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан
Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника
Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос
Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке
Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане
Приготовление узбекского плова на открытом воздухе с говядиной.
Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд
Традиционное блюдо Узбекский плов приготовление
Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше
Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке
Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху
Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство.
Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами.A
.Похожие изображения
Приготовление плова на огне
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху
Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном казане на огне
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Котелок на костре приготовление летнего плова на костре
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Приготовление плова на огне.
Лук варится в горшочке, лук на огне для плова
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план
.Похожие изображения
Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.
Мужчина готовит плов в казане
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане
Приготовление плова в летнем ресторане
Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Продукты для приготовления плова
Приготовление плова на огне
Ингредиенты для приготовления плова на стол
Готовим рисовый плов в большой чугунной кастрюле на огне
Приготовление плова на огне.
.