Последние рецепты из рубрики Вторые блюда
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
5 картошек
масло сливочное – 100гр
чеснок – 4 зубочка
петрушка – 3 столовые ложки
сметана ...
Паста с курицей в сырном соусе
Ингредиенты:
Паста 340 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 0,3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко обезжиренное 1,5 ст.
Куриный ...
Куриное филе с грибами
Ингредиенты:
500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка ...
Нежные отбивные из печени
Ингредиенты:
печень говяжья 0,5 кг
соль-перец
молоко 100-150 мл
мука для панировки
масло растительное для ...
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
специи для курицы
соль, ...
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – ...
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
куриное филе – 1 крупное или 2 небольших (около 500г);
гречка – 2 стакана;
репчатый лук ...
Рисовая запеканка с сыром и брокколи
Ингредиенты:
1 стакан риса
1 крупная луковица
1/4 стакана обезжиренного молока
100 г нежирного сыра
2 столовые ...
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
1 курица весом около 2 кг
1 крупный лимон
3 веточки розмарина
Соль и молотый черный перец ...
Дим-самы
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. ...