Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 10% сливки
  • растительное масло
  • специи для курицы
  • соль, перец

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.  Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.