Куриное филе под шубой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 4.67 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Картофель — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Майонез — 200 г
  • Сок лимонный — 1 столовая ложка

Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё – картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.