Куриные грудки в духовке

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г
  • сыр – 100 г
  • сметана – 4 ст. ложки
  • майонез – 4 ст. ложки
  • шампиньоны – 200 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливки – 100 г
  • соль, перец – по вкусу
  • сливочное масло – для жарки

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Ваша куриная грудка по-французски в духовке готова.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.