Золотистая курочка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 2.33 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 100 г томатной пасты
  • 100 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.