Курица фаршированная лапшой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 300-500гр лапши;
  • 100гр сливочного масла;
  • Соль, перец, специи для мяса;

Курицу помыть и аккуратно вытянуть хребет и все остальные кости, кроме конечностей (бедра, крылья). Хорошенько натереть курицу солью и любимыми специями. Можно взять горчицу или любую другую приправу. Натераем хорошо нашей смесью снаружи и внутри. И отправляем на ночь в холодильник, чтобы наша курочка хорошенько замариновалась. После того как курочка замаринуется мы достаем ее из холодильника и аккуратно на филейную часть укладываем кусочки сливочного масла, чтобы наши грудки вышли сочными. Таким образом кусочки масла будут между грудинкой и куриной кожицей. Лапшу отвариваем до полу готовности в подсоленной воде. Я использовала лапшу домашнего приготовления. Готовую лапшу обильно смазываем сливочным маслом. На этом этапе можете добавить любую добавку к нашей лапше. Будь то обжаренные грибочки с луком, куриные пупки или любой другой ингредиент. Даем лапше немного остыть и фаршируем ею нашу курицу. Затем обычными нитками зашиваем края куриной кожицы. Связываем ниткой куриные ножки, так как без костей они плохо держат форму. Еще раз натираем нашу курочку сливочным маслом и специями. Отправляем в рукав для запекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем раскрываем наш рукав и продолжаем выпекать в духовке еще 40 минут до образования золотистой корочки.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.