Спагетти с лососем

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты: 

  • Семга 400 г
  • Соль 1.25 ч.л.
  • Спагетти 320 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
  • Вино белое сухое (столовое) 120 мл
  • Сливки 20-22% 180 мл
  • Розмарин листья ½ ст.л.

Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите рыбу


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.