Куриное филе с грибами

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500гр. куриного филе
  • 300гр. шампиньонов
  • 200гр. репчатого лука
  • Петрушка или укроп
  • 1ст. ложка томатной пасты
  • Соль и черный перец
  • Масло для жарки

Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово! Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов. Прекрасный рецепт для приготовления вкусного семейного обеда или ужина.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.