Рыбные котлеты

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты: 

  • Филе тилапии или карпа – 3 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Маленькая луковица
  • Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
  • Зеленый чили перец – 1 шт
  • Соль и сухая горчица – по вкусу
  • Щепотка тмина
  • Яйцо – 2 шт
  • Панировочные сухари

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.