Последние рецепты из рубрики Вторые блюда
Картофель с шампиньонами в сметане
Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
лук
мука
оливковое масло
соль,перец
сметана
Картофель очистить, ...
Запеченый картофель (без масла)
Ингредиенты:
Картофель – 500 г
Яичный белок – 2 шт
Соль, перец и другие специи – по вкусу
Картошка ...
Запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель – 2 кг
Масло сливочное – 100 гр
Сметана – 300 гр
Сыр чеддер – 250 гр
Бекон – 200 гр
Соль ...
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Фарш 400 гр;
Масло сливочное 100 гр;
Сыр твердый 250 гр;
Яйца куриные 5 шт;
Сливки ...
Корзинки из ветчины с яйцами
Ингредиенты:
12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто;
12 больших яиц;
1 чашка тёртого сыра;
1/8 ...
Рождественская утка с апельсинами
Ингредиенты:
Утка 1,5-2 кг
апельсины 3 шт
сливочное масло 50 г
сухое белое вино 100 г
мясной бульон 150 г (можно ...
Курочка «Конфетти»
Ингредиенты:
филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой ...
Острые картофельные дольки
Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского ...
Куриное рагу
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли;
1 ...
Золотые свиные ребрышки
Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг;
Чеснок 3 зубчика;
Мед 2 ч.л;
Масло растительное 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст. л.;
Соль ...