Острые картофельные дольки

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • соль

Картофель нарезаем дольками – каждую картофелину на 8 частей. В плошке смешиваем масло, соль и специи. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.