Куриное рагу

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка растительного масла без запаха;
  • 2 зубчика чеснока (измельчить);
  • 1 луковица, крупно порезанная;
  • 4 стакана воды;
  • 1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
  • 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
  • 1 кабачок;
  • специи — по вкусу;
  • зелень.

В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.