Последние рецепты из рубрики Вторые блюда
Корзинки из ветчины с яйцами
Ингредиенты:
12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто;
12 больших яиц;
1 чашка тёртого сыра;
1/8 ...
Рождественская утка с апельсинами
Ингредиенты:
Утка 1,5-2 кг
апельсины 3 шт
сливочное масло 50 г
сухое белое вино 100 г
мясной бульон 150 г (можно ...
Курочка «Конфетти»
Ингредиенты:
филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой ...
Острые картофельные дольки
Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского ...
Куриное рагу
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли;
1 ...
Золотые свиные ребрышки
Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг;
Чеснок 3 зубчика;
Мед 2 ч.л;
Масло растительное 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст. л.;
Соль ...
Свинина «Праздничная»
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ...
Глазированные куриные крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылья 1.5 кг
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 0.5 стакана
Кетчуп 2 ст. л.
Мед ...
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч.л;
Перец красный, молотый 0.5 ...
Рис с курицей – Arroz con pollo
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого ...