Последние рецепты из рубрики Вторые блюда
Золотые свиные ребрышки
Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг;
Чеснок 3 зубчика;
Мед 2 ч.л;
Масло растительное 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст. л.;
Соль ...
Свинина «Праздничная»
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ...
Глазированные куриные крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылья 1.5 кг
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 0.5 стакана
Кетчуп 2 ст. л.
Мед ...
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч.л;
Перец красный, молотый 0.5 ...
Рис с курицей – Arroz con pollo
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого ...
Макаронная запеканка с сыром
Ингредиенты:
400 г макарон
250 г сметаны
3 помидора
1 стакан приготовленных черных бобов
1 стакан кукурузы
2 ...
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой ...
Свинина в слоеном тесте
Ингредиенты:
500 г филе свинины
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черн.перец
слив.масло для смазки формы
2-3 стол.л. зернистой ...
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Ингредиенты:
Для гнездышек:
1 кг картофеля,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
теплое молоко – 100 мл,
Для ...
Рецепт «Рататуй»
Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской ...