Свинина в слоеном тесте

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. черн.перец
  • слив.масло для смазки формы
  • 2-3 стол.л. зернистой горчицы
  • 1 1/2 стол.л. свеж.тимьян,порезать
  • 1 лист слоеного теста, разморозить

Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время. Достать из духовки,дать остыть 5 мин.

Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.

Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет тер-ра прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин. Готовое филе разрезаем порциями и подаем к столу.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.