- 500 г филе свинины
- 1/2 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. черн.перец
- слив.масло для смазки формы
- 2-3 стол.л. зернистой горчицы
- 1 1/2 стол.л. свеж.тимьян,порезать
- 1 лист слоеного теста, разморозить
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время. Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет тер-ра прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин. Готовое филе разрезаем порциями и подаем к столу.