Паста с пряными колбасками

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 400 г пряных копченых колбасок
  • 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 230 г макарон пенне
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.