Последние рецепты из рубрики Вторые блюда
Опята с картошкой в сметане
Ингредиенты:
1кг опят
2 луковицы
800г картошки
300г сметаны
1,5 ч.л. соли
40мл растительного масла
¼ч.л. молотого ...
Котлеты по-персидски
Полстакана риса отварить до готовности в подсоленной воде. Промыть холодной водой и откинуть на сито. ...
Рагу с грибами в горшочке
Ингредиенты:
400 гр. говядины,
6-7 шт. картофеля (среднего размера),
1 большая морковь,
1 средняя луковица,
400 ...
Рождественская индейка
Ингредиенты:
Индейка – 6-7 кг
Листья шалфея (свежий) – 6-7 шт
Веточка тимьян (свежий) – 5-6 шт
Розмарин ...
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты:
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное ...
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Ингредиенты:
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Лук ...
Кролик в горшочке
Ингредиенты:
Кролик – 680 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ...
Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт
Яйцо — 1 шт
Кетчуп — 1 столовая ложка
Панировочные сухари — 75 г
Арахис ...
Котлеты куриные
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Крахмал картофельный ...
Медальон из говядины
Ингредиенты:
3 говяжих медальона,
3-4 полоски бекона,
1 луковица,1 зубчик чеснока,
20 гр сливочного несолёного ...