Кролик в горшочке

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Кролик – 680 г
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Бекон – 6 кусков
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • 2 луковицы (мелко нарезанный)
  • 2 стебля (мелко нарезанный)
  • Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
  • Тимьян – 10 веточек
  • Петрушка – 2 столовых ложки
  • 10 больших грибов (разрезанных напополам)
  • 6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
  • Белое вино – ½ стакана

Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.