Последние рецепты из рубрики Рыба и морепродукты
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец
.
.
Рыбу порезать небольшими ...
Лингвини аль-тонно (из тунца)
Ингредиенты:
банка тунца в собственном соку или масле (жидкость слить!)
банка очищеных помидоров в ...
Судак запеченный с грибами
Ингредиенты:
800 гр тушки судака (можно заменить филе)
250 гр лесных грибов ( у меня подберезовики), порезать
250 ...
Рыба в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия)
250 мл сливок (10%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рыбу ...
Картофельные клёцки с форелью и укропом
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта
180 г муки
пучок укропа
250 г филе форели
3 ...
Запеченная семга под соусом из трав
Ингредиенты:
семга – 800 гр,
листья свежего базилика – 10 гр,
зелень петрушки – 10 гр,
нежирные сливки ...
Рулет из горбуши, фаршированный луком и яйцами
Ингредиенты:
рыбный фарш (у меня из горбуши) 700гр.
лук 70 гр.
морковь 100 гр.
сметана 3 ст.ложки
4 яйца(1 сырое, ...
Запечённая скумбрия в фольге
Ингредиенты:
Скумбрия
зелень петрушки,укропа
лук репчатый
кориандр, куркума, базилик, соль, перец чёрный ...
Рыбка под маринадом
Ингредиенты:
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300 гр
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый ...
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного ...