Рыба в сырно-сливочном соусе

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия)
  • 250 мл сливок (10%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.