Последние рецепты из рубрики Рыба и морепродукты
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Ингредиенты:
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сок лайма 1 ст. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Тунец 300 г
Соль по вкусу
Перец ...
Рулеты-розочки из форели
Ингредиенты:
форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
французские ...
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Лосось с картофелем, запеченный в духовке – очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось ...
Лосось, запеченный в тесте
Ингредиенты:
60 гр. соли
600 гр. муки
3 яйца, взбить
225 мл. воды
1 кг. лосося, очищенного
1 порезанный дольками ...
Рыба запеченная с лимоном и петрушкой
Ингредиенты:
Лимонный сок 200 мл
Петрушка 1 пуч.
Филе рыбы 300 г
Разогреть духовку до 180С. Выложить на противень ...
Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Ингредиенты:
Цедра половины апельсина
Имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 чайная ...
Филе палтуса а-ля путанеска
Ингредиенты:
Филе палтуса – 4 шт
Оливковое масло
Анчоусы – 4 шт
Каперсы – 3 столовых ложки
Чеснок – ...
Филе щуки с рисом и грибами
Ингредиенты:
филе щуки по 400-500гр — 2 шт.
круглозерный рис — 100 г
шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 1 головка
сыр ...
Форель в слоеном тесте
Ингредиенты:
Кусочек форели — 200 Грамм
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
Растительное масло — ...
Дорада, жаренная на гриле
Ингредиенты:
3-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
3-4 веточки розмарина
лайм или лимон
соль
растительное ...