Рулеты-розочки из форели

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 vote, 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • форель (хвостовая часть) — 600-650 г
  • апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
  • французские травы
  • соль морская
  • апельсины — 3 шт.

Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами. Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре. В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль. На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него — последовательно дольки апельсинов. Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца. Рулеты поставить вертикально в форму для запекания. Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала. Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.