Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриных крыльев
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • пол ч.л. соли

Вымойте куриные крылышки и удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Удалите кончики (острую часть) крыльев. Разрезав пополам в суставе. Смешайте в кастрюле чеснок, соевый соус, мед, имбирь, и соль. Выложите в эту смесь крылья и поставьте в холодильник мариноваться на час. После того как, они замаринуются выложите на смазанный противень и выпекайте до золотистого цвета в течение 30 минут при температуре 200 С.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.