Курица с грибами или куриные бомбочки

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 votes, average: 4.40 out of 5)
Loading ... Loading ...

 

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

 

Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть “бомбочкой” и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.