Форель в слоеном тесте

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Кусочек форели — 200 Грамм
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль — – По вкусу
  • Специи — – По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое). Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.

Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах – тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.