- Кусочек форели — 200 Грамм
- Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль — – По вкусу
- Специи — – По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое). Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах – тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.