- рыбный фарш (у меня из горбуши) 700гр.
- лук 70 гр.
- морковь 100 гр.
- сметана 3 ст.ложки
- 4 яйца(1 сырое, 3 вареных)
- зеленый лук 100 гр.
- сыр 50 гр.
Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо. Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать. На пищевую пленку намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, свернуть рулет. Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку. Подавать со сметаной. Для тех кто следит за фигурой на 100 гр -134 кк.