Запечённая скумбрия в фольге

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Скумбрия
  • зелень петрушки,укропа
  • лук репчатый
  • кориандр, куркума, базилик, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.

Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями. На фольгу выкладываем лук и внутрь рыбы, лавровый лист, посыпаем зеленью и заворачиваем фольгу, чтоб в последствие мы подали рыбу прям в фольге в форме лодочки. Ставим на 20 мин. в духовку при 200-220гр. Подала рыбу с салатом и лимоном.

.

Салат с авокадо и креветок
Авокадо делим на две половинки, достаём косточку, достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом, можно по креманкам порционно подать. Отвариваем рис, добавляем мелко порезанный авокадо, яйца на тёрке, креветки, мелко порезанный кубиком ананас, мелко покрошить зелень, добавить майонез и перемешать. При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.