Рыбка под маринадом

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Любая белая рыба (у меня пикша) 1300 гр
  • Морковь 3-4 шт
  • Лук 3-4 шт
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Лавровый лист,перец

Морковь и лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле. Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю,чередуя с луково-морковной зажаркой. Томатную пасту развести водой (примерно 200 мл.), посолить, поперчить. Залить соусом рыбу,накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 мин до готовности.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.