Плов в лаваше лазерсон


Праздничный плов – видео-рецепт. Смотрите Банкет. Фуршет. Недорого на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Банкет. Фуршет. Недорого»

Плов - Retetele utilizatorilor LaLena.ro

Ingrediente

Орез - bob rotund

100 г

Ceapa galbena

1 баксы

слюда

Ardei capia rosu

1 баксы

Ulei de floarea soarelui

50 мл

Boia dulce, piper negru, sare

1 лигурит

dupa gust

Паси де урмат

1

Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.

2

Punem orezul într-un vas cu apă Rece.

3

Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.

4

Punem pe foc un ibric cu apă.

5

Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.

6

După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.

7

Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.

8

Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).

9

Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.

10

Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.

11

Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.

12

Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.

13

Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!

Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)

Timp de preparare: 50 мин

Уточните: усор

Общий временной интервал pregatire: 50 мин

Публикации данных:

Примечание: 5 (2 вотури)

.

изображений, фотографий и векторных изображений плова

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

плов

Сортировать по

Наиболее актуально

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

Горизонтально

Вертикально

Цвет .Плов

- wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Pilaf .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Pilaf - Wikipedia

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Плов
Рисо плов
Origini
Альтернативные номера pilâv , pullao , polo
Luogo d'origine Turchia
Creato da turchi
Деттагли
Категория contorno
Основные ингредиенты riso, brodo

Il плов - это система рисового аттракциона и компоста с чикки с гранатами.Термин "пилаф" (о "пилаф") является предварительным от турко пилав , производного от персиано плова [1] , с выражением "ризо боллито".

La ricetta tradizionale prevede la cottura al forno del riso in casseruola coperta, mediante l'aggiunta di una Quantità limitata di brodo e Prevede insaporito con rosolatura in burro e cipolla tritata. Самые популярные блюда из разных регионов в Cui si Cucina questo piatto, главные в Medio Oriente, входят в серию «Aggiunta di chiodi di garofano o di cannella».

Nei paesi arabi or turcofoni - это общий сервис, который контролируется на основе Cui Agiungere Pezzetti di Carne o Pesce. Nella cucina occidentale il riso плов viene utilizzato, как piatto leggero, soprattutto in caso di diea.

.

Смотрите также


Поделились рецептом