Голубцы, довольно старое и многими любимое блюдо. Женщины с удовольствием готовят его, потому что получается очень вкусно и довольно несложно. Это блюдо готовили наши предки несколько сотен лет назад, а сегодня, есть возможность не только приготовить его, но и заготовить голубцы для заморозки. Это блюдо прекрасно переносит заморозку, вкус их остается таким же, как и у свежеприготовленных голубцов, а вот сама по себе заморозка облегчает хозяйке ее повседневные дела, так, к примеру, на ужин можно просто достать ранее приготовленное блюдо из морозилки, потушить и подать на стол.
Так как же приготовить, а потом и заморозить ленивые голубцы в морозилке? Давайте разбираться по порядку.
Следующий этап – заморозка. Вообще о том, можно ли замораживать голубцы споров не ведется, потому что многие давно делают это дома. А вот о том, как заморозить голубцы в домашних условиях иногда спорят, потому что здесь есть некоторые нюансы. Иногда совершают такую ошибку: все голубцы складываются в одну емкость или пакет, оправляются в морозилку и они просто примерзают друг к другу и потом их очень сложно отделить для приготовления. Поэтому для того чтобы такого не произошло нужно знать как заморозить голубцы в морозилке, чтобы они не слиплись и их можно было потом доставать по одному. Для этого сырые голубцы выкладывают на разделочную доску на небольшом расстоянии друг от друга и в таком виде отправляют в морозильник. А вот уже после того, как они схватятся их можно выкладывать в общую емкость или пакет и хранить в таком виде.
Итак, с тем, можно ли заморозить голубцы мы с вами разобрались. А теперь подробнее о том, как их готовить после заморозки. Для этого вынимаем их из морозилки, размораживать их не требуется, просто сразу складываем в емкость для тушения, добавляем соус, который вам нравится и в течение 20-30 минут готовим в закрытой посуде. Если капуста была жесткой, то время приготовления может увеличиться и дойти до часа и больше.
Часто хозяйки задаются вопросом о том можно ли заморозить готовые голубцы, прошедшие тушение. Ответ простой, конечно, да. Просто снова убираете их в морозилку и при необходимости достаете и подогреваете.
Иногда женщины задают вопрос о том можно ли заморозить ленивые голубцы. И здесь тоже есть простой ответ. Конечно можно, но здесь есть существенное отличие. Нужно знать как заморозить ленивые голубцы, чтобы блюдо не слиплось в один большой ком. Известно, что ленивые голубцы представляют собой фарш, тушеный вместе с капустой. Потому такое блюдо лучше замораживать в одном пластиковом контейнере, чтобы потом в нем же и подогреть или приготовить, если вы замораживали его сырым.
Вот в целом и все, приятного аппетита всем и удачных домашних заготовок!
jreika / iStock / GettyImages
Мы все хотим иметь возможность заморозить нашу любимую закуску или закуску, чтобы вытащить ее в любой момент, и голубцы не исключение. Они состоят из вареных капустных листьев, которые обернуты начинкой, могут состоять из мяса, зерен или овощей, в зависимости от рецепта. Когда голубцы готовы, их готовят на пару, запекают или тушат на медленном огне. Голубцы лучше всего замораживаются в сыром виде, потому что морозильная камера может изменить вкус и текстуру.Когда вы будете готовы их съесть и замороженные голубцы разморозятся, просто приготовьте их по своему вкусу.
Накройте большой противень бумагой для замораживания. Подготовьте голубцы, но не готовьте их.
Положите булочки на форму для выпечки и разложите их так, чтобы они не касались друг друга.
Поставьте форму для выпечки в морозильную камеру.
Выньте голубцы из морозильной камеры, как только они заморозятся.
Заполните пакет или контейнер для морозильной камеры голубцами.Удалите как можно больше воздуха из пакета для заморозки, чтобы предотвратить ожог.
Напишите дату и содержимое на пакете или контейнере для морозильной камеры и заморозьте голубцы на срок до 1 месяца.
Когда вы будете готовы съесть булочки, разморозьте их на ночь в холодильнике. После разморозки они готовы к приготовлению.
.
Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.
День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!
Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !
А у нас направление домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая собственные местные фрукты и овощи, а затем используя наши простые инструкции
Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как.Салат из капусты - очень популярный салат в основном из-за своей простоты.
Он состоит из нашинкованной капусты и моркови, может быть дополнен различными заправками и соусами.
Его можно подавать как освежающую закуску или легкий гарнир к тяжелым блюдам, таким как барбекю, мясо и картофель.
Самое лучшее в салат из капусты - это то, что его просто приготовить.
Однако ничто не может обрушиться на ваш парад, как огромная капуста, которую нужно полностью измельчить, смешать с целым пучком моркови, а затем выбросить то, что осталось от салата, потому что вы не знаете, как его хранить.
Поскольку несколько месяцев назад у меня была такая же проблема (забавно, что у нас никогда не бывает остатков барбекю, только салат), я решил поспрашивать и поэкспериментировать, чтобы увидеть, можно ли заморозить салат из капусты.
Вот что я узнал.
Итак, о моей былой проблеме.
Я купил огромную капусту и немного моркови и на половине процесса приготовления салата понял, что «это будет слишком много для моей семьи.”
Итак, я решил не заправлять всю партию и оставил немного сухой салат из капусты.
Я пытался придумать, что с этим делать, когда пришел к выводу: «Эй, это просто капуста и морковь, я могу заморозить».
Я изрядно заморозил овощи, поэтому у меня не было никаких сомнений в том, как я собираюсь это осуществить.
Все, что вам нужно для успеха, - это пройти два шага:
Связано: Руководство по хранению продуктов: время хранения холодильника и морозильника
Итак, вы заморозили салат из капусты и теперь хотите его разморозить и съесть? Это тоже простой процесс.
Капуста, которую я купил, была такой большой, что у меня даже остались остатки от половины салата, в которую я заправлял, поэтому мне нужно было придумать, как ее заморозить, не испортив ее хрустящую текстуру и свежий вкус.
Я провел небольшое исследование и попытался вспомнить все, что я знаю о замораживании и размораживании продуктов, и понял, что наиболее важным фактором здесь является тип заправки.
Одна из заправок, которые часто сочетаются с салатом из капусты, основана на майонезе. К счастью, я не использовал его, потому что в таком случае замораживание было бы не очень мудрой идеей. Если вы когда-либо пытались заморозить блюдо, в состав которого входит майонез, вы, должно быть, заметили, что он теряет текстуру, становится водянистым и отделяется от блюда.
Заправка, которую я использовал, представляла собой смесь уксуса, лимонного сока и горчичных семян. На мой взгляд, самые удобные для замораживания соусы - это масло или уксус.
Если у вас есть такая смесь, вы можете заморозить ее, следуя пошаговой инструкции:
Процесс размораживания в основном такой же, как и для сырых нашинкованных капусты и моркови.
Вам просто нужно вынуть салат из морозильной камеры, положить в холодильник и поставить на несколько часов или на ночь.
Я недавно снял свой салат из капусты, в который была добавлена заправка, и, честно говоря, я беспокоился о текстуре. Он казался водянистым и не очень свежим.
Однако, как только я избавился от лишней воды, салат можно было подавать. 🙂
Конечно можно.
Вам просто нужно следовать некоторым основным правилам и избегать распространенных ошибок при замораживании, таких как пропуск воздуха в пакеты для замораживания или отсутствие указания точной даты замораживания. А если у вас останутся замороженные куриные крылышки, вы будете очень близки к полноценному обеду, даже если вы не собираетесь покупать продукты.
Еще одна распространенная ошибка - думать, что можно просто разморозить салат из капусты, съесть то количество, которое вам подходит, и снова заморозить то, что осталось.
Однако повторная заморозка салата не только испортит его хрустящую текстуру, но и сделает овощи странными и несвежими на вкус и будут выглядеть именно так.
Я надеюсь, что это руководство было полезным и теперь вы знаете, что делать с лишним салатом из капусты, если вы не хотите тратить его зря.
Дружеский совет
Если вы заметили, что у вас останутся остатки еды, постарайтесь не использовать заправку на основе майонеза - она гарантирует неудачу.
.Департамент сельского хозяйства США (USDA) сообщает:
После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя это может привести к потере качества из-за потери влаги при размораживании. После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты. Если ранее приготовленные продукты разморозили в холодильнике, вы можете повторно заморозить неиспользованную часть.Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Не замораживайте продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.
Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом, согласно Министерству сельского хозяйства США.
НЕ размораживайте мясо при комнатной температуре, например, на кухонном столе.
Безопасность будет зависеть от того, правильно ли обращались с сырым продуктом до его замораживания, повторно замораживали вскоре после его размораживания, готовили до безопасной температуры при употреблении в пищу и безопасно ли обращаться с ним, если есть остатки.
.