Плов на природе


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

изображений, фотографий и векторных изображений плова

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

.

1655 Фотографии плова Плов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Узбекский плов, плов, плов с мясом, морковью и ягодами. На синем деревянном столе

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо

Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления.Плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Варка на открытом огне

Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления. Плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Варка на открытом огне

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. Медленно перемешайте шумовкой

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы.Лук

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. Медленно перемешайте шумовкой

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом.В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо.Еда

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо./

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо

Крупным планом тарелки турецкого плова. Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке

Традиционный турецкий плов.Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке

Традиционный турецкий плов. Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке

Традиционный турецкий плов. Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке

Узбекский плов, рис с чесноком в чугунной посуде и тарелке.Узбекский плов с чесноком в железной кастрюле и тарелке, кухня, рис, казан, плов, обед, мясо, плов, еда

Плов куриный л. Close up.pilaw

.

Изображение плова. Имидж национальная еда, вкусно, чеснок

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Чарч на дворе

Ледяная тишина

Фрикадельки

Мясо - говяжьи и свиные шарики - с ризотто

Антенна в небе

Круглая крыша

Круглая крыша

Отличный плов

Дворец в Бухаре

Овощной суп

Тарелка ливанского хумуса с оливками и овощами

Творог

Файлы cookie

Пилау

Похожие изображения

Плов - традиционное азиатское блюдо, рис, приготовленный с овощами и мясом.Восточный, узбекский стиль.

Плов с мясом индейки и коричневым рисом.

Плов из риса и курицы

Узбекский плов.

Плов с запеченным рисом

Плов

Плов

Плов в казане

Плов из киноа и булгура

Плов

Плов

Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовом столе

Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой

Чаша для плова

.

Изображение плова. Изображение классика, блюдо, еда, азиатка

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Просмотр семейного альбома

Кулинария

Тушеная курица

Счастливая семья у моря, родители целуют дочь

Берат албания архитектура

Албанский фольклор

Блюдо из мелассы

Борек

Деревня Дерми, пляж Дримадс, Южная Албания

Грибной суп с ячменем и овощами

Археологический памятник Бутринт албания европа

Красные ковры и одежда

Семейные покупки в супермаркете

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами и сыром моцарелла с добавлением ароматных трав.

Похожие изображения

Плов - традиционное азиатское блюдо, рис, приготовленный с овощами и мясом. Восточный, узбекский стиль.

Плов с мясом индейки и коричневым рисом.

Плов из риса и курицы

Узбекский плов.

Плов

Плов в казане

Плов

Плов

Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовом столе

Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой

Чаша для плова

Плов

Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы на деревянном фоне

Плов рисовый

.

Смотрите также


Поделились рецептом