Плов на улице


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Готовим плов на улице изображение. Изображение ягненка

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Повар уличного кафе готовит плов в большом котле

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Плов в казане на природе.казан с пловом на улице

кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан

Плов в казане для продажи на рынке street food, Украина, крупным планом

Тарелка с пловом в мужских руках. Уличная забегаловка. Помощь бездомным

Приготовление плова на огне. Жарка моркови. Традиционная уличная еда

Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле.

Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды

Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A

Чугунный чугун с пловом на фестивале уличной еды

Ароматный вкусный плов с мясом и болгарским перцем большой.Уличная праздничная свежеприготовленная еда

Плов с мясом и овощами и красным большим красным перцем, приготовленный в котле на огне с дымкой. Уличная еда

Узбекский плов, рис с чесноком в чугунке и тарелке

.

Готовим плов на улице изображение. Изображение обеда

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Повар уличного кафе готовит плов в большом котле

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Плов в казане на природе.казан с пловом на улице

Плов в казане для продажи на рынке street food, Украина, крупным планом

кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан

Тарелка с пловом в мужских руках. Уличная забегаловка. Помощь бездомным

Приготовление плова на огне. Жарка моркови. Традиционная уличная еда

Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле.

Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды

Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды

Чугунный чугун с пловом на фестивале уличной еды

Вкусный узбекский плов. Приготовление узбекского плова в казане.

Плов на открытом рынке

Настоящий плов повара

.

Готовим плов на улице stock photo. Изображение плиты

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Повар уличного кафе готовит плов в большом котле

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Плов в казане на природе.казан с пловом на улице

кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан

Плов в казане для продажи на рынке street food, Украина, крупным планом

Тарелка с пловом в мужских руках. Уличная забегаловка. Помощь бездомным

Приготовление плова на огне. Жарка моркови. Традиционная уличная еда

Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле.

Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды

Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A

Чугунный чугун с пловом на фестивале уличной еды

Ароматный вкусный плов с мясом и болгарским перцем большой.Уличная праздничная свежеприготовленная еда

Плов с мясом и овощами и красным большим красным перцем, приготовленный в котле на огне с дымкой. Уличная еда

Узбекский плов, рис с чесноком в чугунке и тарелке

.

Готовим плов на улице изображение. Изображение повара

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Повар уличного кафе готовит плов в большом котле

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Плов в казане на природе.казан с пловом на улице

Плов в казане для продажи на рынке street food, Украина, крупным планом

кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан

Тарелка с пловом в мужских руках. Уличная забегаловка. Помощь бездомным

Приготовление плова на огне. Жарка моркови. Традиционная уличная еда

Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле.

Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды

Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды

Чугунный чугун с пловом на фестивале уличной еды

Вкусный узбекский плов. Приготовление узбекского плова в казане.

Плов на открытом рынке

Настоящий плов повара

.

Смотрите также


Поделились рецептом