Казан представляет собой особую посуду, в которой легко готовить блюда восточной кухни.
Но для этого требуется специальная печь, у которой есть свои плюсы: быстрота сборки, высокая скорость нагревания, относительная мобильность, возможность изготовления из подручных средств.
Из минусов следует отметить: быстрое остывание и прогорание, сложность в том, чтобы найти качественную толстостенную трубу.
Google+
Vkontakte
Odnoklassniki
Среди металлических печей выделяют несколько видов конструкций :
Простейшая казанная печь изготавливается следующим образом: из трубы делается цилиндр с рассеченным на манер лепестков верхним краем, в котором сделаны два отверстия.
На высоте 10 сантиметров от верхнего края под дымоход и примерно
Похожие изображения
Чугунная дверь и кочерга для угля на традиционной старинной русской печи
Традиционная русская печь
Традиционная старая печь в глиняном городе Айт-Бен-Хадду, Марокко
Традиционное приготовление угля и буржуйки в Африке на природе
Исаанская колбаса, приготовленная на гриле на традиционной печи, которая является частью уличной еды в Таиланде
Крупный план традиционной глиняной печи с золой и кучей дров.
Фотография горения дров на традиционной дровяной печи
Кухня таиланд традиционная печь керамика
Традиционная печь и керамика на тайской кухне
Традиционная дровяная печь
Старый традиционный дом с печью в Булункуле в Таджикистане
Традиционная китайская деревенская кухонная плита.
Алюминиевая кастрюля на традиционной плите
Традиционная шри-ланкийская дровяная печь с двумя горшками
.Похожие изображения
Рисовый плов в большом чугунном казане в огне
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице
Узбекский плов в большом казане. Национальная кухня народов мира
Среднеазиатский плов в большом казане
большой казан с пловом, половником и руками повара в одноразовых перчатках.городской фастфуд. вертикальный
Большой казан с национальным азиатским блюдом из риса - пловом
Приготовление плова в большом казане
Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Традиционная восточная еда. Концепция уличной еды.Крупным планом
Приготовление мяса с овощами в большом котле, уличная еда на открытом воздухе
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A
Казан большой с готовым пловом
Приготовление плова в большом казане
Традиционный азиатский плов с говядиной и куриным яйцом.Большой казан, рисовый девзира, специи тмин, хлопковое масло. Знаменитое блюдо
.Похожие изображения
Вкусный узбекский плов приготовлен в казане на природе на плите
Домашний плов, приготовленный в казане на плите
Котел большой металлический на передвижной печи на открытом воздухе
Мужчины несут котел, чтобы поставить его на передвижную дровяную печь
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне
Казан большой с пловом
Жарка мяса в казане
Газовая плита в ресторане ближневосточной кухни
Духовка традиционная восточная для сферического казана казань
Ингредиенты для плова приготовить
Вкусный рис в горшочке
Приготовление плова в казане
Еда, тушенная в казане на передвижном мангале
Котел для готовки на открытом воздухе.Переносной духовой шкаф с отделением для риса.
.Похожие изображения
Духовка традиционная восточная для сферического казана казань
Вкусный узбекский плов приготовлен в казане на природе на плите
Кухня Азия камин печь
Азиатка-повар, печь на дровах
Старый чайник и плита
Жарка мяса в казане
Старый чугунный котел повесили над горящей огненной печью
Вода, смешанная с кипящим маслом, половина большой кастрюли.
Старые кастрюли и сковороды на плите над естественным огнем, приготовленные из биодерева
Старая сковорода на уличной плите
Приготовление татарских блюд в летнем кафе
Готовим на очаге
Старый мангал для поджигания кулинарии в Таиланде
Традиционные азиатские ингредиенты
.