Овощные голубцы квашеные на зиму


Квашеные голубцы - 13 пошаговых фото в рецепте

Очень хороши для разнообразия зимних закусок квашеные голубцы. Они всегда украсят ваш стол и порадуют своим вкусом друзей и близких. В качестве начинки используется свежая морковь с чесноком, что придает закуске определенную пикантность и пользу. Хранить квашеные голубцы рекомендуется в емкости (банке, кастрюле) в холодильнике.

Для приготовления квашеных голубцов понадобится:

листья капусты - 15 шт.

морковь - 2-3 шт. среднего размера;

соль - 0,5 ч. л.

соль - 1 ст. л.

Сначала нужно приготовить листья капусты. Аккуратно снять с кочанов капусты наружные листья, если листья большие - их можно разрезать.

Уложить капустные листья в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и проварить 5 минут, пока листья не станут мягкими.

Сваренные листья выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и остудить.

Пока капуста остывает, натереть морковь на крупной терке.

Добавить к моркови соль и чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.

Перемешать и начинка для голубцов готова.

На остывший капустный лист укладывать небольшое количество начинки и сворачивать рулетиком.

Таким образом перекрутить все приготовленные капустные листья.

Готовые голубцы уложить в банку или эмалированную кастрюлю.

В отдельной кастрюле вскипятить воду с солью и кипящим рассолом залить голубцы.

Рассол должен полностью покрыть голубцы.

Оставить банку с голубцами до остывания при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. Через 2 дня квашеные голубцы будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита и вкусной зимы вам!

Смешанные маринованные овощи - Покупайте зимние смешанные маринованные овощи, насыпные / консервированные овощи, овощи в кубиках, смешанный продукт на Alibaba.com

Наши услуги

Наша компания будет рада отправить вам небольшие бесплатные образцы для вашей оценки, фрахт будет доставлен .

Если Вам необходима подробная информация, свяжитесь со мной в любое удобное для Вас время.

Информация о компании

We-Yantai Reiyo Foods Co., LTD превозносит корпоративную культуру: «честность и добросовестность, приоритет перед потребителями, качество прежде всего и идти в ногу со временем»; и дает в полной мере развитие и технические преимущества местной корпорации по переработке сельскохозяйственных продуктов.

Профессиональное обслуживание - 7-летний опыт производства консервов

Высокое качество - долгосрочное сотрудничество с крупными производителями

Конкурентоспособная цена - анализ различных рынков

Strict CQ - иметь строгую команду CQ

.

Все о капусте - разблокировать еду

Капуста - это полезный и недорогой овощной выбор. Он также имеет прекрасный вкус и может использоваться по-разному. Вы можете насладиться пряным вкусом и хрустящей текстурой сырой капусты или сладостью вареной капусты. Вот пять отличных способов есть капусту чаще.

Пищевая ценность капусты

Вот несколько веских причин, чтобы чаще выбирать капусту.

Попробуйте что-нибудь новенькое

Различные виды капусты, выращенные в Онтарио, доступны в продуктовом магазине круглый год.Попробуйте их в своих любимых блюдах.

  • Зеленая капуста отлично подходит для супов и рагу.
  • Пурпурную капусту часто используют в маринованных блюдах и салатах.
  • Капуста напа (также называемая китайской капустой) светло-зеленого цвета с гофрированными листьями. Отлично подходит для жарки.

Покупка местной капусты

Купить капусту местного производства Онтарио можно практически круглый год. Ищите логотип Foodland Ontario или спрашивайте менеджера вашего магазина при покупках, чтобы узнать, выращена ли ваша капуста в вашем регионе.Когда вы покупаете местную еду, вы поддерживаете фермеров, чтобы они могли продолжать производить высококачественные и доступные продукты, которыми мы все можем наслаждаться.

Купите капусту в лучшем виде

Вот несколько советов по покупке капусты.

  • В упаковке. Капуста, уже упакованная и измельченная, может сэкономить ваше время, но также может быть дороже. Помните, что даже если на упаковке написано, что капуста «предварительно вымыта», вы должны промыть ее холодной водой перед едой.Использовать до срока годности.
  • Кочан. Выбирайте капусту, которая кажется твердой и тяжелой для своего размера, со свежими, хрустящими листьями, которые плотно упакованы, не вянут и не имеют дефектов.

Советы по хранению капусты

  • Плотно завернутый в полиэтилен, кочан капусты может храниться в холодильнике около двух недель.
  • Срезанную капусту использовать в течение 2-3 дней.
  • Накройте и охладите приготовленную капусту в течение двух часов после приготовления и используйте в течение 3-5 дней.
  • Если капуста входит в состав смешанного блюда, например, голубцы, храните ее в холодильнике и используйте в течение 3-4 дней.
  • Заморозьте свежую или приготовленную капусту в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на 10-12 месяцев.

Советы по приготовлению капусты

  • Удалите внешние листья и хорошо промойте капусту.
  • Чтобы капуста оставалась свежей, не режьте ее непосредственно перед употреблением.
  • Чтобы нашинковать капусту, разрежьте кочан на четыре четверти и вырежьте твердый стебель посередине.Каждую четверть нарезать мелкими кусочками.
  • Вы можете микроволновую печь, шинковать, мариновать, запекать, готовить на пару, жарить или варить капусту.

5 вещей, которые можно сделать с капустой

1. Обычная тушеная капуста

Вот как приготовить основной гарнир из тушеной капусты.

  1. В широкой кастрюле добавьте по 2 столовые ложки (30 мл) масла или негидрированного маргарина и воды. Довести до кипения.
  2. Добавьте 5-6 чашек (1.От 25 до 1,5 л) нашинкованной капусты. Варить несколько минут. Обслуживает 4.

2. Коулслоу с твистом

Салат из капусты из капусты, приготовленный заранее, с нашинкованной капустой и винегретом или сливочной заправкой. Вариации бесконечны. Попробуйте эти вкусные добавки к своему любимому рецепту салата из капусты:

  • Добавьте фрукты: дольки апельсина, яблоки или груши, консервированные (размером со спичку), консервированные кусочки ананаса или половинки винограда.
  • Добавьте другие овощные комбинации.Попробуйте измельчить хикаму, перец или свеклу.
  • Для нежирного сливочного салата из капусты замените майонез нежирным йогуртом.

Капустный салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Отлично подходит для упакованных ланчей!

3. Свежие блинчики с начинкой

Наслаждайтесь вкусными ресторанными «свежими» (не жареными) блинчиками с начинкой у себя дома. Используйте листья капусты в качестве обертки или поищите обертки от яичных рулетов в морозильной камере продуктового магазина.

1. Подготовьте начинки. Одной четверти стакана начинки достаточно для каждой 22-сантиметровой (8-дюймовой) обертки спринг-ролла. Попробуйте комбинацию из:

  • Нашинкованная капуста и морковь
  • Остатки мяса и альтернативы, такие как приготовленная курица или тофу, приготовленные креветки, нарезанный омлет
  • Приготовленная рисовая лапша с небольшим количеством рисового винного уксуса
  • Травы, такие как измельченная мята, кинза или базилик

2.Добавьте начинку в обертки и сверните, как буррито (следуйте инструкциям на упаковке).

3. Подавать с арахисовым соусом.

Совет по приготовлению: Оберните свежие блинчики с начинкой влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер на срок до 6 часов. Разрежьте пополам перед подачей на стол.

4. Быстрый салат из овощей и лапши

Наслаждайтесь этим салатом зимой, когда не сезон хрустящей свежей зелени. Это также замечательно, когда вам нужно накормить большую группу или израсходовать остатки пасты.

  1. Перемешайте приготовленную пасту из цельнозерновой муки с приготовленным арахисовым соусом.
  2. Добавьте соцветия брокколи, нашинкованную капусту и морковь.
  3. Добавьте нежирный белок (тофу, оставшееся приготовленное мясо, птицу, нарезанный омлет и приготовленные креветки).
  4. Сверху выложите нарезанную кинзу или зеленый лук.

5. Суп

Овощной суп с кусочками мяса - это вкусный и приятный способ согреться в зимний день.Он также отлично подходит для использования остатков еды. Попробуйте нарезанную кубиками капусту практически в любом рецепте супа.

Попробуйте эти:

Суп из красной капусты и пасты с фасолью

Суп Минестроне

Рецепты капусты:

Свекольный суп моей бабушки

Онтарио Зимний овощной суп

Теплая капуста и салат из индейки, Foodland Ontario

Голубцы, Cookspiration

Вас также может заинтересовать:

Все о листовых овощах

Осенний урожай овощей

Овощи и фрукты: достаточно ли вы каждый день?

Последнее обновление - 8 июня 2020 г.

.

Рецепт цукемоно (соленая капуста) - Японская кулинария 101




Цукемоно - маринованные овощи. Есть много видов маринованных с использованием соли, уксуса, мисо, рисовых отрубей и т. Д. Цукемоно часто (но не всегда) приобретает богатый вкус в результате ферментации на такой основе, как рисовые отруби.

Кочанная капуста в этом рецепте не требует ферментации. Вместо этого овощи просто немного посолить; поэтому его очень легко сделать.Поскольку он маринован в очень небольшом количестве соли, он не сохраняет овощи в течение длительного времени, но соленый вкус остается достаточно сильным. Поскольку это очень легко сделать, просто делайте небольшие количества так часто, как хотите. Если вам не нравится капуста, попробуйте японские огурцы или баклажаны (они оба тоньше, чем те, которые обычно используются в США).

Цукемоно - такое маленькое блюдо, но оно необходимо для повседневной японской кухни. Его подают почти к каждому блюду в Японии вместе с рисом на пару.У него простой, но освежающий вкус, и он вам понравится.


Ингредиенты

Инструкции

  1. Нарежьте капусту на 2-дюймовые квадраты.
  2. Положите капусту, соль и комбу в пакет для заморозки и дайте постоять около 10 минут.
  3. Когда комбу станет мягким, выньте его, нарежьте тонкими кусочками и положите обратно в пакет. Хорошо разотрите ингредиенты и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре.
  4. Выжмите любую воду и подавайте.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/tsukemono/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

(Быстро) Мариновать овощи - The Awl

Маринование от начала до конца - это совершенно бесполезно. Это метод, который в некоторых формах фактически требует каменной кувшины. Он вызывает в воображении образы бабушек, которые собирают урожай для предстоящей суровой зимы, а что может быть более аутентичным и дерьмовым, чем это? Я говорю о том, что маринование создано специально для Pinterest. Но вы не должны позволять этому противоречить. Соленья вкусные. И в том виде, в котором я предпочитаю, маринование - это чрезвычайно простой и быстрый метод, позволяющий придать тонну интенсивного аромата различным растениям.

Травление - довольно расплывчатый термин; это может относиться к любому из нескольких методов консервации с использованием соли, уксуса или того и другого. Некоторые предполагают тепло, некоторые - нет. Основные ветви маринованного дерева (эта метафора работает, потому что соленые огурцы не растут на деревьях) - это соляная ветка и ветвь уксуса. Соляная ветвь, вероятно, самая старая и до сих пор кажется самой первозданной: овощ или фрукт помещают в раствор соли и воды, обычно комнатной температуры, в результате чего различные анаэробные бактерии начинают поедать растение.Они умирают и выделяются газообразными побочными продуктами, которые изменяют вкус, а иногда и текстуру растения. Классический, ультратрадиционный соленый огурец Нью-Йорка является примером этого; самые злобные рецепты маринованных огурцов вообще не используют уксус. Этот метод требует длительного времени и может быть довольно грубым; побочные продукты часто называют «накипью», потому что это хороший способ обозначить массу белого грибка.

Рассол с уксусом проще и быстрее.Уксус не так хорош в качестве консерванта, как соль, а это значит, что маринованный огурчик не продержится так долго, но если вы просто ищете этот маринованный аромат, как я, уксус заменит естественные побочные продукты бактерии, которые так долго вытесняются соленым огурцом. Но поскольку нас не волнует, чтобы рассол уксуса оставался стабильным при хранении в течение нескольких месяцев, мы не возьмемся за стерилизацию банок и их кипячение, чтобы запечатать их. Соленый уксус больше похож на маринад XXX-TREME (с некоторыми мягкими консервирующими свойствами), чем на древние мистические бактериальные силы, которые превращают огурцы в соленые огурцы или капусту (или что-то еще) в кимчи.Но это не делает его меньшим огурцом; это просто проще.

Быстрое травление занимает около пятнадцати минут и не требует специального оборудования или знаний. Отношение кажущейся сложности к реальной сложности ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКО - это соотношение мне нравится, потому что я очень ленив. Основная формула: нарежьте фрукт или овощ тонкими ломтиками. Поместите его в какую-нибудь стеклянную емкость. В кастрюле доведите до кипения уксус и сахар. Вылейте его на нарезанное растение. Накройте и дайте остыть.

Более короткий период засолки требует тонко нарезанного маринада; у вас не хватает времени, чтобы уксус пропитался толстым огурцом, или целым дайконом, или даже целой свеклой. Это означает, что быстрые соленые огурцы, как правило, лучше всего используются в качестве ингредиентов, а не как закуски сами по себе. Там, где вы можете перекусить маринованным огурцом, съесть тонкую полоску быстро замаринованного красного лука не так приятно. Но мне это нравится. Все мои любимые блюда сбалансированы: острое, сладкое, острое, кислое, горькое, травяное, соленое, жирное.Таким образом, маринованный овощ становится одним из тех завершающих штрихов, которые могут сбалансировать блюдо, например, последняя капля масла, щепотка соли или брызги острого соуса.

Не существует рецепта быстрого приготовления маринованных огурцов, потому что вам нужно регулировать раствор уксуса в зависимости, главным образом, от того, насколько сладко маринование. Морковь, будучи очень сладкой, требует меньше сахара, чем редька. Но обычно отправной точкой является три четверти стакана уксуса на одну столовую ложку сахара с щепоткой соли.Вам нужно достаточно жидкости, чтобы покрыть овощи; вы хотите, чтобы овощи болтались в успокаивающей ванне с раствором уксуса. Вы можете использовать их сразу или положить в холодильник и использовать примерно две недели, храня их в растворе вместе с любыми ароматическими веществами (чили, перцем, травами), которые вам нравятся. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее вкус будет, но они нестабильны при хранении, как некоторые более интенсивные соленые огурцы, поэтому они должны оставаться холодными и хранятся не дольше пары недель.

Красный лук

Список покупок: красный лук, яблочный уксус, черный перец горошком, сушеный лавровый лист, подсластитель (коричневый сахар, белый сахар или мед)

Острым ножом срежьте верхушку красной луковицы напротив корня. Поставьте его на новый ровный край и разрежьте корень книзу, получив две половинки. Снимите дерьмовую, покрытую бумагами внешнюю оболочку. (Сохраните это, если вы из тех чудаков, которые делают выводы из этих вещей; я.) С помощью мандолины нарежьте эти половинки очень тонкими полукругами. Поместите их в инертный контейнер, например посуду из пирекса или каменную банку, если вы живете в Бруклине или хотите, чтобы вы жили в Бруклине. В небольшой кастрюле на плите налейте три четверти стакана яблочного уксуса и столовую ложку любого подсластителя, который вам нравится. Добавьте несколько горошин перца и два лавровых листа и, помешивая, доведите смесь до кипения, чтобы сахар растворился. Как только он закипит, выключите огонь и полейте лук уксусной смесью.Лук нужно просто накрыть; если нет, сделай еще рассола. Накройте крышкой и дайте ей остыть до комнатной температуры, это займет около тридцати минут.

Использует : поверх всего жирного, особенно тако, как карнитас, или рис и бобы. Положите их в любые бутерброды; они особенно хороши с жареным сыром и фалафелем. Добавьте в традиционный яичный салат вместе с небольшим количеством рассола. Рассол, кстати, неплохой и сам по себе вкусный. Попробуйте приготовить картофель фри вместо кетчупа!

Морковь и редис

Список покупок: морковь, редис, рисовый винный уксус, белый сахар, сушеные хлопья чили

Поскольку вы смешиваете морковь (очень сладкую) и редис (не очень сладкую), вы можете в значительной степени сохранить такое же соотношение, как и с луком: три четверти стакана уксуса на одну столовую ложку сахара.Вы можете использовать любую морковь и любую редьку, хотя я бы не рекомендовал овощи темного цвета; красный лук становится великолепно розовым при мариновании, но пурпурная морковь и цветной редис просто выглядят неестественно. В любом случае, как и раньше: овощи нарезать тонкими ломтиками, переложить в емкость, довести жидкость до кипения и залить овощами.

Использует : Это модифицированная версия солений, используемых для банми, так что она отлично подходит для банми или чего-нибудь с таким вкусом.Мой фаворит - салат с лапшой. Приготовьте рамен (быстро растворимый, может, даже лучше) и остудите; перемешайте с маринованной морковью и редисом, измельченным арахисом, свежей мятой, базиликом и кинзой. В качестве соуса используйте имбирный винегрет из этой статьи.

Изюм

Список покупок: золотой изюм, белый винный уксус, белый сахар, сушеные хлопья чили, семена горчицы, веточка свежего розмарина

Я знаю, что уже говорил о маринованном винограде, но это немного другое.Золотой изюм - один из моих любимых ингредиентов к пикантным блюдам, и обычно их нужно увлажнять в горячей воде. Но что, если бы мы использовали восхитительно пряную жидкость вместо воды? В стеклянную емкость бросьте горсть изюма, добавив веточку свежего розмарина. На сковороде на плите доведите до кипения три четверти стакана белого винного уксуса, половину столовой ложки сахара, щепотку хлопьев чили и несколько семян горчицы. Залейте изюм жидкостью, накройте крышкой и дайте остыть.

Использование : МОЩНЫЕ соленые огурцы, интенсивно кисло-сладкие и пряные.Они отлично подходят для жирного мяса, например, утки или свинины, но мне они нравятся в салате из кускуса. Приготовьте кускус обычным способом (соотношение кускуса и кипящей воды 1: 1, накройте и дайте постоять несколько минут, снимите крышку и взбейте вилкой), добавьте жареные грецкие или кедровые орехи, измельченный огурец и любые другие свежие овощи, которые у вас есть. (все, что зеленое, действительно работает). Сверху полейте оливковым маслом, солью и небольшим количеством лимонного сока.

Вы можете мариновать практически все, что угодно, хотя обычно я предпочитаю использовать хрустящие продукты.Огурцы хорошо подходят для быстрого приготовления маринованных огурцов, хотя они никогда не получат такого глубокого темного привкуса, как ферментированный рассол. Очень хороши соленые огурцы из фенхеля, сырая свекла, кольраби или почти любой другой зимний корнеплод. (Тем не менее, держитесь подальше от капусты; я люблю капусту, но с быстрым рассолом, мне кажется, она становится немного пердеватой.)

Я люблю быстрые соленья, потому что они восхитительны и их легко приготовить, а также потому, что их наличие под рукой побуждает вас лучше сбалансировать вкус, чем вы могли бы иметь в противном случае.Представьте себе, скажем, бутерброд. Лучшие в мире сэндвичи - бан ми, кубинский, рубен - обладают некоторой кислинкой от маринада. Их делает маринад. И сделать их несложно.

Фото timlewisnm

Crop Chef - это колонка о правильных способах приготовления и употребления растений.

.

Смотрите также


Поделились рецептом