Ольга матвей ленивые голубцы


Ленивые Голубцы Экономно и Очень Вкусно

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Котлеты очень интересные на вкус, что-то между котлетами и голубцами. Ленивые голубцы. Обязательно попробуйте только обжаренные и уже тушенные с соусом. Рецепт: Капуста 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Фарш 500 гр Яйца 2 шт Манка 100 гр Картофельный крахмал 3 ст. ложки Соль 1 чайная ложка Перец по вкусу Соус Сметана 4 ст. ложки Мука 2-4 ст. ложки (муку можно не добавлять, это по желанию) Томатный соус 3-4 ст. ложки Вода 200 мл
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Лара Сергеева
Ленивые гголубцы легко готовятся в духовке Отваривается до полу готовности рис. обдается кипятком капуста (от горечи и для мягкости, смешиваются с фаршем(любым, добавляется яйцо и формируются котлетки , укладываются в форму для запекания, смазанную маслом - и в духовку на 20 мин для обжаривания котлеток. Затем заливаются соусом из сметаны. кетчупа. пряностей до верху - и вновь в духовку еще на 15-20 минут. Верх голубцов смазывается сметаной, майонезом и посыпается сыром после обнажения, румянится 5 мин и стоит в духовке (выключенной ) еще 10 мин. Мягкие, сочные, вкусные.

Гулій Христина
Олічка, доброго дня Дякую що зробили мій рецепт. Справді вони дуже смачні. А кому не подобається прошу не дивитись подібні ролики, якщо всі так усердно харчується правельно то подібні родики не для Вас. А хто має сімї і потрібно щось приготувати мене зрозуміють. Це самі смачніші голубці які я колись їла, готуються просто, і швидко. А хто писав що це неправельний рецепт то це готують в кожній сімї по свому. В нашій готують так. А Ви зніміть ролик по своєму як ви готуєте буду рада подивитись) А Ви Олічка молодець. Дякую Вам за Вашу роботу)

Sveta Belokamenskaya
Народ, жуйте траву и будет вам счастье и печень в порядке Когда вы алкоголь бухаете заедая майонезными салатами ниче, печень цела? А хлебушком кишечник забить норма? а колбаски магазинной с кучей красителей и вкусовых добавок вместо мяса, сосисочки туда же. А котлетки вы дома не жарите? или они у вас антипеченочные получаются, жрем и печень радуется? Может еще давление начнете мерить после своих переживаний о печени и частоту пульса после написанного вами? Сколько яда, вас бы в лабораторию вместо змей

Nata N
Для быстроты можно капусту через мясорубку пропустить. Рецепт неплохой, но я бы не добавляла крахмала в голубцы, манки вполне достаточно. И если их обжаривать с мукой, то соус варить не нужно просто жарить в малом количестве масла и долить водой, смешанной с томатной пастой и сметаной. Остатки муки на сковороде, загустители в сметане и пасте дадут нормальную подливу. А Олин рецепт хорош, если котлетки без обваливания запекать в духовке в соусе. Только соус сделать пожиже.

Корнелий Стефанко
ваши рецепты Оля даже здорового человека сделают больным - ну куда столько соли ? без манки и крахмала котлеты за счет яйца прекрасно держат форму , но калорийность при этом гораздо ниже . Соус я бы сделал из протертого томата и сметаны .добавил трав , зубок чеснока и воды .В этом соусе достаточно протушить 10-15 мин и вуаля . блюдо в итоге менее калорийно и несравнимо полезнее вашего шедЭвра Отписался .и нисколько не пожалел.

Bastiana Basta
Все понимаю, рецепты супер, НО солить ВСЕ подряд, у Вас, соль что ли не соленая? (да так бывает, хоть пол кг кинь а соли не будет, но Вас же соль соленая, ЗАЧЕМ солить ВСЕ подряд? (солим при варке, после жарим-солим, до этого делаем фарш-солим, если котлеты нужно дотушить солим еще раз(зачем? и так уже насолили трижды) В итоге соль везде, даже в картошке в мундирах, которую варили в соленой воде, и туда досаливаете при толчении

Elena Epelman
Все Приготовила Едим третий деньво рту тают Если кому то что то не нравится в рецепте - корректируйте под себя. Я манку не добавляла и почти не солила. а соус залила сразу из сметаны и помидоров . Спасибо огромное. наконец в моей семье вздохнули с облегчением - мама научилась готовить. Оля благодарна вам и вашему каналу так держать умница Кстати скоро пост.может побольше постных рецептов? а то 7 недель тяжело выдержать

Елена Стрыгина
Готовите вы очень вкусно и аппетитно, но мне так жалко было вас, когда я смотрела, как вы мучаетесь с вилками. Я раньше также делала, а потом муж купил кулинарные щипцы, купите и попробуйте, замечательная вещь, теперь только ими пользуюсь.зарание прошу, не обижайтесь на комментарий, просто делюсь советом. А вообще, уже не одно ваше вилео просмотрела и жду новых рецептов. Удачи вам и побольше подпосчиков

Анна Самойлова
Не понимаю людей оставляющих негативные, а порой просто мерзкие, комментарии. Если вам что-то не приемлемо- не смотрите. На просторах интернета достаточно информации, в том числе и о пище супер здоровой. Олечка, не обращай внимания на такие комментарии. Ты очень милая и позитивная девочка И отличная хозяюшка Ты всегда найдешь своего зрителя 2,2 млн подписчиков о многом говорит Удачи тебе

Фрикадельки или голубцы Lazy Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

Тефтели с капустой. Голубцы с овощами

Голубцы на столе

Макароны с фрикадельками из моцареллы

Куриные фрикадельки, фаршированные сыром и укропом

Тефтели, фаршированные вареными яйцами и маслом из зелени

Котлеты тофу с фаршированным говяжьим фаршем, подаются с соусом чили, пока они еще горячие

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди

Фрикадельки, фаршированные сыром и вареным яйцом

Тефтели, фаршированные шпинатом

Фрикадельки, фаршированные сыром и ветчиной, а затем обжаренные

Приготовление фрикаделек и фаршированных помидоров в домашних условиях

Куриные тефтели, фаршированные сыром моцарелла

Жареные тефтели, фаршированные тертым сыром и жареными грибами.Фаршированные мясные котлеты на разделочной доске и деревянном фоне

.

Рецепт голубцов (галумпкис) | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Голубцы для ленивого человека - 12 помидоров

Голубцы настолько хороши, что региональные рецепты для них появляются во всем мире. И не поймите нас неправильно, мы ОБОЖАЕМ классические голубцы, но иногда нам просто не хочется иметь дело со всей скручиванием, которое влечет за собой классические рецепты. Можно сказать, что мы ленивы. Но даже ленивым людям иногда хочется голубцов, и тут на помощь приходит этот рецепт.

Это голубцы от нашего «ленивого», и, хотя они на самом деле не требуют скручивания, они обладают классическим успокаивающим вкусом, который вы знаете и любите.Это простой способ израсходовать оставшийся кочан капусты или немного оставшегося риса, но в большинстве случаев мы просто не можем быть счастливее, потому что этот рецепт дает нам возможность быстро приготовить ужин в будние дни из любимого классического блюда!

Секрет в том, что капуста смешивается с мясной смесью и запекается в соусе, как фрикадельки. Это гораздо менее трудоемко, но все вкусы присутствуют. Вы начинаете с того, что мелко нарезаете капусту, примерно половину кочана, затем заливаете ее кипятком и оставляете на десять минут.Это дает капусте возможность размягчиться и немного поджариться, что сделает ее сладкой. Вы истощаете его, а затем смешиваете с остальными ингредиентами, прежде чем формировать котлеты и запекать их в своем любимом томатном соусе.

Вы можете использовать любую смесь мясного фарша, какую захотите: говядину и свинину, свинину и курицу, говядину и индейку… Мы ушли со свининой и индейкой; мы обнаруживаем, что эта комбинация привносит много аромата, но не кажется слишком тяжелой. Их просто заправляют тертым луком, небольшим количеством чеснока, петрушки и томатной пастой, и они выходят из духовки влажными и ароматными.Эти легкие броски направлены на то, чтобы доставить удовольствие, и у них всегда получается.

.

Смотрите также


Поделились рецептом