Вариантов приготовления плова немало. Однако важно найти для себя тот самый рецепт, который будет цеплять и вкусом, и ароматом, и видом, да так, чтобы по одному фото обязательно хотелось добавки! Представляем несколько простых способов того, как сытно приготовить плов в кастрюле. Разновидности плова смотрите ниже.
С каким мясом Вы готовите плов?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Баранина 34%, 67 голосов
67 голосов 34%
67 голосов - 34% из всех голосов
Свинина 27%, 53 голоса
53 голоса 27%
53 голоса - 27% из всех голосов
Говядина 23%, 45 голосов
45 голосов 23%
45 голосов - 23% из всех голосов
Курица 14%, 27 голосов
27 голосов 14%
27 голосов - 14% из всех голосов
Готовлю фруктовый 2%, 3 голоса
3 голоса 2%
3 голоса - 2% из всех голосов
Рыба 1%, 2 голоса
2 голоса 1%
2 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 197
19.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Калории: 5,292 ккал
Белки: 155 г
Жиры: 396 г
Углеводы: 277 г
Для приготовления плова в чугунной кастрюле нарезаем свинину кусочками среднего размера и отправляем жариться на 25 мин. в сковороду.
Пока готовится мясо, шинкуем морковь на брусочки, а луковицу разрезаем на полукольца.
Добавляем к свинине овощи, перчим, солим и посыпаем сверху выдавленным ранее чесноком.
После того, как овощи с мясом для плова обжарились, перекладываем их в кастрюлю (желательно, чтобы чугунная посуда имела толстое дно для равномерного подогрева блюда).
Рис промываем несколько раз до чистых вод и пересыпаем в кастрюлю, посыпаем специи.
Разводим томатную пасту в одном стакане теплой воды, переливаем в кастрюлю. Доливаем оставшиеся 3 стакана жидкости. На 1 минуту ставим посуду на сильный огонь, а затем, уменьшив его до минимума, ждем час.
Когда жидкость впитается в крупу, сделайте небольшие выемки в рисе и положите головку чеснока. Закройте крышкой.
Вкуснейший плов со свининой готов! При подаче блюда дома можно украсить зеленью и сезонными овощами (такое фото будет смотреться лучше).
Приготовить рассыпчатый плов с мясом нежной текстуры в домашних условиях достаточно просто. К праздничному столу отлично подойдет говядина.
Количество порций: 11.
Время приготовления: 2 часа.
Калорийность: 8220 ккал. Б/Ж/У: 428/410/709
Приготовление риса в домашних условиях в посуде с тонким дном, в том числе и эмалированной, может привести к пригоранию крупы, так как основное распределение газа в плите придется на середину кастрюли. Однако, при правильном соотношении воды и должном уровне огня, можно сделать так, чтобы избежать всех неприятных кулинарных моментов.
Время: 3 часа.
Калорийность: 1030 гр.
Б/Ж/У:167/28/335.
Определить нужное количество воды на определенное количество грамм риса просто, если имеется достаточный для этого опыт. Что же делать, чтобы плов получился рассыпчатым, вкусным и невязким?
Чтобы облегчить задачу хозяюшкам дома, измерение проводится стаканами. Отношение риса к воде в среднем сводится к 1:2 или 1:2,5.
Специалисты в области узбекской кухни, известные своими секретами кулинарии, советуют использовать один к одному. Но предварительно они замачивают крупу для плова в подсоленной воде не менее часа.
Так как плов мы обычно готовим с мясом и овощами, дополнительные продукты также добавляют жидкости, что следует учитывать.
Количество влаги, необходимой для простой пропарки блюда, зависит от используемого вида кухонной утвари и сорта крупы, который собираетесь варить. Сорт длинного и короткого риса требует в 2 раза больше жидкости (400 мл.) при условии, что сама варка займет 18-20 минут. Дикий и коричневый сорт требует от 450 мл. до 570 мл., тогда времени уйдет больше – 45-55 минут.
Лучше придадут вкуса и разварят казан или кастрюля с толстым, чугунным дном. Можно использовать и обычную сковороду, но желательно, чтобы она имела высокие стенки. Последняя из-за своей широкой площади испарит жидкость быстрее, а потому для правильного приготовления потребуется больше жидкости.
Чтобы добиться мягкой консистенции плова, необходимо сварить рис на большом огне, после следует выключить газ и упаривать под крышкой, накрыв предварительно сверху полотенцем.
Во многом на вкус плова влияют именно те продукты, подвергающиеся тушению с ней в общей посуде. Так, разные куски мяса могут «вести себя» по-разному при обработке.
При выборе говядины следует учитывать, что лучше подойдут мясо задней ножки, лопаточной области и грудинки. Иные же части тела довольно жестки при тушении, что не дает такого эффекта в сочетании с рисом. Обычная телятина такого же вкуса и аромата не передаст.
В баранине предпочитайте шею, реберную часть и мясо в области лопатки.
Иногда помимо растительного масла можно использовать животный жир (растопите жир на маленьком огне с водой и используйте только вытопившуюся часть).
Экспериментируйте со специями. Каждый может импровизировать в силу собственных вкусовых предпочтений: используйте обычный красный жгучий перец, изюм, курагу, барбарис, сделайте микс.
Для хорошего рецепта плова используйте правильный сорт – готовить лучше рис с низкой степенью крахмалистости, средней величины. Не рекомендуется варить дикий рис, индийские и тайские сорта, жасмин.
Автор: Nagi
Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.
Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!
Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.
Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.
Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.
При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.
На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим ароматом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.
Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).
В то время как некоторые рецепты с лимонным рисом готовят рис с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.
НЯМ!
Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.
Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Стороны
Порций 5-6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! Насыщенный ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.
Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Варить 12 минут или пока вода не испарится.
Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).
Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.
Lovey подается теплым или комнатной температуры.
Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.
СохранитьСохранить
.Вот и все - надежный рецепт приготовления идеального риса на плите. Если приготовление риса заставляет вас нервничать, знайте, что вы не одиноки. Даже действительно опытные повара боятся простого старого риса.
У моей матери была подруга, которая готовила экстравагантные настоящие китайские блюда, а затем отправила своего мужа за рисом в местный китайский ресторан. Другая моя подруга возглавляла одну из лучших тестовых кухонь в стране, и, когда у нее вечеринка с чили, она просит одного из гостей принести рис.
Но мы собираемся решить проблему фобии риса сегодня. Рис слишком хорош, чтобы его не уметь легко приготовить. Это самый идеальный гарнир к разным блюдам, и он впитывает соусы, как сон. Сочетайте мерную ложку рассыпчатого риса с любыми азиатскими блюдами, такими как жареная курица, брокколи и сахарный горох, жареная говядина и овощи с добавлением специй или жареная курица с лимоном и луком. Или подавайте его с кебабами из свинины с горчицей и кленом или кебабами из креветок с цитрусовым базиликом. Я могу вспомнить несколько продуктов, которые плохо сочетаются с рисом.
А если у вас есть дети, вы, наверное, знаете, как дети любят рис. Я подаю рис по крайней мере пару раз в неделю во время ужина - его так легко приготовить, он идеально подходит для впитывания соусов, сбалансирования слегка острого основного блюда, а когда все остальное не помогает, это то, что будет есть разборчивый едок. Часто я делаю коричневый рис ... чаще делаю белый.
Базовое соотношение воды и белого риса составляет 2 стакана воды на 1 стакан риса.Вы можете легко, удвоить и даже утроить рецепт; просто убедитесь, что вы используете достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместился рис, пока он готовится и расширяется. Другие сорта риса, такие как коричневый и арборио, могут немного отличаться с точки зрения пропорций и времени приготовления, но это соотношение 2: 1 - это то, как вы всегда будете получать идеальный белый рис.
После того, как вы доведете воду до кипения и приправите ее солью и, возможно, небольшим количеством масла, добавьте рис и дайте воде снова закипеть.Затем вы быстро уменьшите огонь, накройте кастрюлю и оставьте воду и рис на медленном огне, что в основном означает чуть ниже точки кипения. Вы хотите, чтобы верхняя часть жидкости пузырилась, но осторожно, а не до полного кипения, так как вода может выскочить из кастрюли.
На приготовление чашки белого риса уйдет около 17 минут, но для приготовления большего количества риса может потребоваться несколько дополнительных минут. Оставив его накрытым на плите на несколько минут после того, как он станет мягким, он сможет впитать всю воду, а затем взбить его вилкой, и ваш рис станет красивым и ... ну, пушистым,
Приготовленный рис хранится в холодильнике до 5 дней, поэтому вы можете добавить его, чтобы подать позже на неделе или использовать в различных блюдах.
Чтобы разогреть приготовленный рис в микроволновой печи, поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и сбрызните немного воды, затем накройте сверху влажным бумажным полотенцем, прежде чем нагревать его, чтобы он не высох. Вы также можете разогреть его в кастрюле: обильно сбрызните водой и нагрейте с закрытой крышкой на слабом огне, часто помешивая и взбивая. Дополнительные сведения см. В разделе «Как правильно разогреть рис на плите и в микроволновой печи».
Но если вы думаете о приготовлении жареного риса (а рецепт этого есть в Поваренной книге Mom 100), тогда холодный рис - ваш друг.Холодный рис также отлично подходит для фриттаты и добавляет текстуру и вес супам всех видов.
Рис слишком классный, чтобы не уметь его легко приготовить.
Твитнуть
Если вам нужен такой же небольшой маркированный список информации о коричневом рисе, вот как приготовить идеальный коричневый рис на плите.
А если вы настроены на киноа, посмотрите, как приготовить идеальную киноа на плите или как приготовить идеальный фарро на плите.
(А рецепты есть!)
Также посмотрите видео, показывающее, как приготовить идеальный белый рис, которого мы все жаждем!
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавьте соль и масло и дайте маслу растаять.
Когда вода снова закипит, добавьте рис.Дайте воде снова закипеть. Снова перемешайте, накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Держите рис слегка на медленном огне и держите кастрюлю накрытой (возможно, вам придется выглянуть через несколько минут, чтобы убедиться, что на огне правильная температура, но затем дайте ему покипеть под крышкой). Начните проверять, не стал ли рис мягким и вся жидкость впиталась примерно через 17 минут. Может потребоваться до 25, особенно если вы собираете большее количество риса.
Когда рис приготовится, выключите огонь и дайте ему постоять еще пару минут, чтобы полностью впитать жидкость.Снимите крышку, взбейте рис вилкой и оставьте на 2 минуты или около того, чтобы часть лишней влаги в рисе высохла.
Калорий: 193,91 ккал | Углеводы: 36,98 г | Белки: 3,33 г | Жиры: 3,15 г | Насыщенные жиры: 1,88 г | Холестерин: 7,53 мг | Натрий: 324,24 мг | Калий: 53,19 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 0,06 г | Витамин А: 87,47 МЕ | Кальций: 16,7 мг | Железо: 0,37 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
. .Приготовление пищи на дровяной печи - не новый процесс для многих пользователей печи. Дровяные печи давно используются для приготовления еды и обогрева дома, и часто служат обоим целям.
Использование тепла, производимого печью, не только по назначению, стало основным продуктом во многих энергоэффективных домах. Домовладельцы, использующие дровяные печи, часто имеют недорогой или бесплатный источник древесины и могут сэкономить дополнительные деньги, используя тепло своей дровяной печи для приготовления пищи.Этим источником древесины может быть что угодно, от древесины, упавшей естественным путем на фермах, до недорогих бревен от местных владельцев фермы. Дровяные печи позволяют использовать естественные и легкодоступные ресурсы для обогрева дома и даже для приготовления еды во время отключения электроэнергии.
Использование тепла, производимого печью, не только по назначению, стало основным продуктом во многих энергоэффективных домах.
Одним из дополнительных преимуществ обучения тому, как готовить на дровяной печи, является тот факт, что вы все равно сможете есть свежеприготовленные блюда в событие отключения электроэнергии.В условиях, когда так называемые супер-бури вырубают электричество по всей стране на регулярной основе круглый год, нельзя упускать из виду преимущество наличия кухонного прибора, для использования которого не требуется электричество. Дополнительным преимуществом является то, что с чайником, полным горячей воды на плите, у вас никогда не будет дома, полного сухого воздуха, и вам не понадобится увлажнитель.
Почему действительно стоит научиться готовить на дровяной печи? Ответ на этот вопрос: почему бы и нет?Эксперты по домашнему хозяйству, такие как Мелисса К. Норрис из melissaknorris.com и Тереза Берри из www.ourtinyhomestead.com, делятся на своих сайтах советами и приемами по приготовлению вкусной еды на своих дровяных печах. Они также делятся своими советами, чтобы убедиться, что вы не останетесь ни с картошкой, перевернутой углем, ни с холодным домом.
Кроме того, приготовление пищи на дровяной печи удваивает эффективность ваших ресурсов и может помочь снизить углеродный след. Кроме того, многие домовладельцы чувствуют себя комфортно, зная, что у них есть регулярный опыт использования автономных источников тепла для одновременного приготовления и подогрева пищи: практика, которая, безусловно, станет полезной в неудачном случае аварийного отключения электроэнергии.
Приготовление пищи на дровяной печи удваивает эффективность ваших ресурсов и может помочь сократить выбросы углекислого газа.
Конечно, если вы собираетесь готовить на дровяной печи, вам необходимо убедиться, что у вас есть подходящие инструменты для работы. Хорошая посуда - залог вкусной еды, особенно если вы готовите на такой темпераментной поверхности, как дровяная печь.
Чугунная посуда - один из лучших вариантов для приготовления пищи на дровяной печи, если у вас нет специальной варочной панели, и даже по-прежнему один из лучших вариантов для приготовления пищи на дровяной печи со специальной варочной панелью.Честно говоря, если вам нужна качественная посуда, которая прослужит долго, независимо от того, как вы ее используете, выбирайте чугун. Хорошая чугунная сковорода, хорошая чугунная голландская духовка и пара других приличных кастрюль должны помочь вам начать. Однако вы можете начать с чугунной сковороды, если хотите сделать небольшие шаги.
Также обратите внимание на чугунный чайник, такой как этот чугунный чайник и пароварка Vogelzang, так как у вас никогда не бывает слишком много горячей воды. Влажность - да, ее может быть слишком много, но горячей воды никогда не бывает слишком много, и этот чайник на 3 литра - фантастический выбор.Если у вас мало места на плите, этот черный литой алюминиевый полочайник от Copperfield также является хорошей альтернативой, даже если он не чугунный. Лично мне 3 литра горячего чая звучат фантастически, но я такая душа, которая может выпить чашку кофе самостоятельно, не задумываясь об этом. Кроме того, этот чайник на 3 литра нагреет воду, достаточную для приготовления капельной кофеварки на 12 чашек, поэтому, если вы не можете обойтись без кофе, у меня есть решение для вас.
Подставки из чугуна также необходимы для приготовления пищи в дровяной печи.Подставки позволяют защитить поверхность дровяной печи или позволяют кастрюле стоять чуть выше горячей поверхности. Подставки, когда они не находятся на поверхности плиты, также защищают поверхность вашего дома, когда вы ставите на них горячие кастрюли и сковороды. Minuteman предлагает их Sunburst Cast Iron Trivet в нескольких цветах, включая этот красивый цвет Enamel Red.
Корзины для гриля - еще один полезный инструмент для приготовления пищи в дровяной печи. Эти проволочные корзины с длинными ручками были разработаны для использования с грилями в качестве их первоначального использования, но владельцы дровяных печей узнали, что их можно адаптировать для использования в рецептах дровяных печей.Корзины для гриля отлично подходят для использования с дровяными печами, потому что их можно использовать для приготовления пищи в топке.
Есть еще несколько инструментов, которые немного облегчат этот кулинарный навык, но они лучше всего подходят для части советов в нашей статье здесь.
Мы собрали некоторые из наиболее распространенных советов, как вы можете использовать свою дровяную печь для приготовления пищи, а также придумали несколько собственных, когда мы пытались готовить на дровяная печь здесь, в офисе.
Магнитный термометр для печи - один из лучших инструментов, которые вы можете иметь для этого, поскольку контакт с поверхностью печи дает наиболее точные измерения. Homesaver предлагает этот магнитный термометр для плиты, который легко читается и имеет отметки каждые 50 градусов. У большинства дровяных печей есть области, где поверхность печи теплее, чем у других, особенно если вы не используете изящную насадку для плиты.
Также доступны бесконтактные термометры, которые позволяют более точно измерять температуру поверхности вашей дровяной печи, вместо того, чтобы делать оценку в пределах 50 градусов. Эти инфракрасные термометры позволяют вам измерять температуру с небольшого расстояния и использовать все пространство поверхности вашей плиты для приготовления пищи, вместо того, чтобы быть уверенным, что вы все еще можете видеть магнитный термометр, где бы вы его ни разместили.Эти ручные термопистолеты обычно можно приобрести у поставщиков товаров для дома и систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Независимо от того, что вы делаете, вы будете находиться очень близко к горячим поверхностям при использовании дровяной печи для приготовления пищи, и всегда полезно иметь защиту для себя. Купите качественный набор кухонных фартуков или изолирующих перчаток. Любой из них или оба могут быть отличным выбором для защиты рук.
Поверхности вашей плиты потребуется некоторое время, чтобы нагреться, поэтому это важно. Приготовление пищи в дровяной печи - это не то, что происходит в спешке, для достижения отличных результатов нужно время и подготовка. Кроме того, не разжигайте плиту слишком долго, чтобы снова остыть до хорошей температуры приготовления, потребуется некоторое время.
Ваше кулинарное приключение будет развиваться немного быстрее, если вы предварительно разогреете сковороды, так как пища не должна будет ждать, пока она нагреется, чтобы начать готовку.Кроме того, крышки - ваши друзья по приготовлению дровяной печи. Плотно закрывающаяся крышка будет удерживать тепло и позволит пище обернуться вокруг нее.
Плотно закрывающаяся крышка также позволит вам расширить рецепты приготовления дровяной печи, включив в нее выпечку, такую как запеканки, печенье, булочки с корицей и хлеб, поскольку эти продукты практически невозможно приготовить равномерно, не удерживая тепло.
Нарежьте овощи, достаньте мясо из упаковки, выровняйте бутылки для специй, расставьте тарелки и подставки для приготовленных блюд и т. Д.Эта подготовительная работа сэкономит вам время, пока вы готовите на дровяной печи, и сделает процесс намного более плавным. Готовить на дровяной печи может быть очень весело, если вам не нужно бегать туда-сюда от плиты к месту приготовления пищи, потому что вы занимаетесь подготовкой, пока готовите.
Кроме того, если дровяная печь находится довольно далеко от кухни, вы можете использовать небольшую тележку на колесиках или стол, чтобы держать посуду и любую пищу, которую вы приготовили, но еще не попали на плиту.Это дополнительное рабочее место рядом с местом для приготовления пищи станет своего рода благословением,
Те поселенцы, которые регулярно готовят на своих дровяных печах, делятся знаниями о том, как избегать использования влажной неотвержденной древесины. По той же причине, влажная незатвердевшая древесина ужасна для нагрева, она не годится для приготовления пищи, так как не дает достаточно горячего огня.
Оптимальное количество влаги в дровах - 20%. Независимо от того, что вы делаете с печью, лучшие дрова, которые вы можете получить, содержат 20% влаги.
Чтобы создать поверхность для приготовления с медленной и низкой температурой, установите регулятор подачи воздуха в почти закрытое положение и поддерживайте топливную нагрузку на плиту на уровне менее 50%.
Чтобы сделать процесс приготовления более горячим, постепенно добавляйте больше небольшого количества топлива (например, меньшие куски древесины) и внимательно следите за температурой по мере ее повышения до нужной вам температуры.
Если толщина вашей плиты составляет 3/16 дюйма или меньше, вам обязательно понадобится сковорода или сковорода для распределения веса, так как тепло печи в сочетании с весом сковороды может привести к к провисанию со временем.
Печи с верхней пластиной толщиной 1/4 дюйма и более могут без проблем выдержать вес кастрюли, наполненной водой, но температуру поверхности все же следует тщательно контролировать.
По правде говоря, любой рецепт, который у вас есть, можно приготовить в дровяной печи; вам просто нужно обратить внимание на свою еду. Некоторые рецепты лучше других, но практически все рецепты совместимы с дровяной печью.
Некоторые рецепты лучше других, но практически все рецепты совместимы с дровяной печью.
Тереза в «Нашей маленькой усадьбе» предлагает целую страницу, посвященную выпечке в дровяной печи. Самый важный вывод заключается в том, что вам нужно будет уместить форму для выпечки под любую форму, которую вы планируете использовать в качестве крышки духовки.
Мелисса с сайта melissaknorris.com предлагает серию рецептов, относящихся к той сковороде, в которой они готовятся. В этом случае все рецепты относятся к голландской духовке. Другие специальные рецепты посуды - это простые рецепты на сковороде.Простые рецепты на сковороде - это рецепты на одной сковороде, которые просто требуют от вас просмотра, и бывают как пикантные, так и сладкие.
У нас был день готовки на дровяной печи, которая оказалась здесь, в нашем офисе, и некоторые из наиболее сложных вещей, которые мы готовили, я включу сюда. Мы готовили более простые блюда, включая гамбургеры, печеный картофель, вареную кукурузу в початках и обжаренные овощи.
Коричневый ананас в сахаре: Мы пропустили один шаг, потому что готовили в офисе.
- Бурбон
- Ананасовые стебли
- Коричневый сахар
- Корица
Немного погрузите ананасовые стебли в бурбон. (Десять или пятнадцать минут - приличное количество, хотя вы можете замачивать их весь день.)
Смешайте коричневый сахар и корицу, а затем обильно смочите в смеси стебли ананаса.
Затем поместите в закрытую чугунную сковороду на плиту и дайте вариться, пока сахар не начнет карамелизироваться.
Подавайте еще горячими, нарезав ломтики ананаса.
Мы также приготовили томатный суп, взяв за основу обычный томатный суп, купленный в обычном магазине. Мы добавили нарезанный кубиками помидор, хлопья красного перца и еще несколько специй. Дайте супу нагреться, и когда вы увидите, как на поверхности лопаются несколько пузырьков, ваш суп уже достаточно горячий, чтобы его можно было подавать.
Во время нашего эксперимента по приготовлению пищи в дровяной печи здесь, в eFireplaceStore (что было очень весело, я хотел бы отметить), мы узнали несколько вещей и протестировали несколько советов и инструменты, которые мы предложили выше.У нас есть для вас несколько заключительных советов.
1. Всегда регулируйте время приготовления, чтобы оно соответствовало температуре поверхности печи. В большинстве случаев вареные овощи будут приготовлены на несколько минут раньше, чем с сопоставимой газовой или электрической плитой. Тонкие котлеты или стейки для гамбургеров приготовятся значительно быстрее, чем более толстые куски мяса.
2. При приготовлении таких блюд, как тонко нарезанные овощи или нарезанная кубиками курица, рекомендуется использовать большой вок или сковороду из-за трудностей с поддержанием низкой температуры на поверхности дровяной печи.14-дюймовая сковорода - хорошего размера, и у вас будет достаточно места, чтобы помешивать продукты во время готовки, чтобы они не подгорели.
3. Мясо с высоким содержанием жира, которое готовится на сковороде или в металлической сковороде, следует накрывать защитным экраном, чтобы жир не разбрызгивался на вентиляционную трубу или окружающие области плиты. Очистить окрашенную вентиляционную трубу или плиту сложнее, чем чистку традиционной плиты.
СОВЕТ ПО БОНУСНОМУ КОФЕ: если вы когда-нибудь окажетесь без электричества и отчаянно нуждаетесь в кофе, и у вас есть традиционная капельная кофеварка на 12 чашек, вы можете приготовить кофе на дровяной печи.
Просто определите, сколько воды может вместить стеклянный графин вашей капельницы, а затем вскипятите это количество воды в кастрюле. Пока он нагревается, поднесите кофейник поближе к плите и установите его так же, как и для обычного кофейника, просто не наливайте воду. Как только ваша кастрюля с водой достигнет точки кипения, осторожно налейте поливайте кофейную гущу в корзине, стараясь не переполнить корзину, чтобы в кофе не попала гуща.
Чтобы приготовить кофе таким способом, нужно немного времени и много терпения, но вы получите его, если отчаянно в нем нуждаетесь.И если вы хоть немного похожи на меня, вам это отчаянно понадобится.
Готовить на дровяной печи несложно. Если вы ухаживаете за своей плитой и используете подходящую посуду, вы можете приготовить такой же широкий выбор вкусных блюд, как и с газовой или электрической плитой.
Готовить на дровяной печи несложно.
Наслаждайтесь дровяной печью для обогрева и вкусной еды, и знайте, что даже если у вас нет электричества посреди зимы, у вас будет теплый очаг и горячая еда, независимо от того, насколько холодно на улице .
А если вы еще не решили, хотите ли вы иметь дровяную печь, ознакомьтесь с выбором дровяных печей в eFireplaceStore и пообщайтесь с нашими штатными сертифицированными специалистами NFI, чтобы получить ответы на все ваши вопросы.
Адриенн - наш писатель по месту жительства, специализирующийся на написании и редактировании контента. В свободное время она читает, пишет, рисует и играет со своими двумя кошками, Инкспотом и Николасом.Адриенн также любит коллекционировать книги и имеет личную коллекцию из почти тысячи любимых фолиантов.
Осторожно поместите котлеты для бургеров на горячую сковороду, оставив между ними не менее 1 дюйма для равномерного приготовления.
Готовим гамбургеры на горячей сковороде
Изображение предоставлено: Юлия Мюллер
Чтобы избежать разбрызгивания жира и масла, поместите на сковороду сетку с мелкими ячейками.
Для говядины, бизона или баранины готовьте 3 минуты или пока первая сторона не станет коричневой и хрустящей. Осторожно переверните и готовьте еще 3 минуты.Продолжайте готовить и переворачивать каждые 1-2 минуты, пока гамбургеры не достигнут желаемой степени готовности. Для гамбургеров средней прожарки готовьте гамбургеры в общей сложности 6 минут. Для средних - от 7 до 8, для хорошо прожаренных гамбургеров - от 9 до 10 минут. Для гамбургеров из индейки или курицы готовьте гамбургеры по 5 минут с каждой стороны, затем продолжайте переворачивать и готовить 1 минуту с каждой стороны до полной готовности, всего от 10 до 12 минут.
Переверните и готовьте до желаемой степени готовности
Изображение предоставлено: Юлия Мюллер
.