Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, - очень вкусное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью.
Для приготовления ленивых голубцов в кастрюле потребуется:
100 г риса;
500 г мясного фарша;
600-700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
1 морковь;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
1/2 стакана воды;
1/2 стакана томатного сока;
подсолнечное масло для жарки.
Лук, порезанный кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета.
К обжаренным овощам добавить фарш.
Тщательно перемешивая, готовить минут 5.
Капусту нашинковать и добавить к фаршу и овощам.
Через несколько минут добавить в кастрюлю рис, отваренный до полуготовности.
Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности.
Вкусные ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию в середине 1700-х годов, были очарованы своими блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и самое близкое из них - голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).
В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в четверти случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.
Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать работать над ним!
Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании помидоров. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.
4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, стебли удалены, крупно нарезаны
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)
1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.
2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешайте, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего / низкого и тушите, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут, в зависимости от ее толщины.
3. Добавьте морковь (и, по желанию, отварной рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте на стол. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.
* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и текстуру, но само по себе оно не менее вкусное.
Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!
Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:
Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для масляного вкуса, а аромат кукурузы подслащен органическими листьями стевии.
Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.
Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра коров, выкармливаемых травой, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы едим, так что, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае приятно видеть, что крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.
Нравится Загрузка ...
, Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
от Саманты
Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.
Дженнифер Локлин
Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.
от The Gourmet Country Girl
Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в рулет из индейки или подавайте со сладким картофелем или яблочными чипсами, или и то, и другое!
, автор - Luminita Arghire
Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома - карантинный трюк!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, Линдси @ My Therapist Cooks
Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!
Даниэль Вольтер
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.
от Саманты
Цыпленок на сковороде с помидорами на одной сковороде - это не только просто, приятно и вкусно (особенно с хлебом для макания), это еще и прекрасная возможность испытать радость.
Кендалл Смит
Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в качестве салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами на стороне.Рецепт можно легко удвоить для больших толп.
, автор - Лори Кемф | Мутт и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне. Настолько легко, быстро и вкусно, что в выпуске
вы сможете делать это намного чаще.Похожие изображения
Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.
Тефтели с капустой. Голубцы с овощами
Голубцы на столе
Макароны с фрикадельками из моцареллы
Фрикадельки, фаршированные вареными яйцами и маслом из зелени
Котлеты тофу с фаршированным говяжьим фаршем, подаются с соусом чили, пока они еще горячие
Куриные фрикадельки, фаршированные сыром и укропом
Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди
Тефтели, фаршированные сыром и вареным яйцом
Тефтели, фаршированные шпинатом
Приготовление фрикаделек и фаршированных помидоров в домашних условиях
Фрикадельки, фаршированные сыром и ветчиной, а затем обжаренные
Куриные тефтели, фаршированные сыром моцарелла
Жареные тефтели, фаршированные тертым сыром и жареными грибами.Фаршированные мясные котлеты на разделочной доске и деревянном фоне
.Рецепт приготовления южной капустыПримечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже боже !!!
Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!
Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:
«Не варите капусту, тушите ее!»
Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.
Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Варить на медленном огне действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.
Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в горшочке, имеет приятный вкус!
Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного зародыша в капусту, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!
.