Последние рецепты из рубрики Вторые блюда
Ростбиф в пряностях
Ингредиенты:
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Перец розовый горошком 2 г
Говяжья вырезка 350 г
Соль 2 г
Свежемолотая ...
Куриная грудка с сыром в сухарях
Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль – по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная ...
Курица с картошкой в духовке
Количество продуктов произвольное. Курицу порезать на кусочки, лук полукольцами, морковь помельче, ...
Курица в медово – апельсиновом маринаде
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Ингредиенты:
сок ...
Куриные котлеты с лесными грибами
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с окорочка) 250 г
лесные отварные грибы 80 г
1 луковица
1 ...
Домашние фрикадельки
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
2 куска батона
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан ...
Запеченные картофельные дольки
Ингредиенты:
4 средне-крупных картофелины
¼ чашки оливкового масла
¼ чайной ложки морской соли
¼ чайной ...
Мясо с сыром в фольге
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 300 грамм.
Сметана – 100 грамм.
Соль, молотый перец и специи – по вкусу.
Твердый ...
Энчиладас с курицей
Энчиладас – мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые ...