- куриная грудка – 1 шт.;
- сыр;
- травки сухие, соль – по вкусу;
- для панировки: сухарно- сахарная смесь – соотношение 4:1;
- яйцо – 1 шт.;
- мука;
- красный перец молотый – по вкусу.
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.