Куриная грудка с сыром в сухарях

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • сыр;
  • травки сухие, соль – по вкусу;
  • для панировки: сухарно- сахарная смесь – соотношение 4:1;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука;
  • красный перец молотый – по вкусу.

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.