Домашние фрикадельки

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 г
  • 2 куска батона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежая рубленая петрушка
  • Тертый пармезан – ¼ стакана
  • Молоко – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль и перец

В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками. Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.