- Говяжий фарш – 500 г
- 2 куска батона
- Чеснок – 2 зубчика
- Свежая рубленая петрушка
- Тертый пармезан – ¼ стакана
- Молоко – 2 столовых ложки
- Яйцо – 1 шт
- Соль и перец
В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками. Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.